親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要小心!3個星座男表面很專情,私下備胎超級多 獅子享受萬人迷、雙子很會裝

2022-10-11 20:53聯合新聞網 文/劉小川

先不論外貌長相、個性等,想挑選專情的男友,許多人都會擔心害怕,所以只要朋友介紹的對象,都會忍不住先詢問「他是什麼星座?」而其中就有3個星座男,表面上看起來很專情,但實際上卻是備胎一大堆,談感情時要特別注意。

有些星座男,要小心。圖/摘自pexels

有些星座男,要小心。圖/摘自pexels

雙子男

雙子座的癡情是一齣戲,都是偽裝出來的,雙子座本身就是一個飄忽不定的個性,不喜愛過於安逸狀態下的自己。在外人看,雙子座多變個性,也變成大家眼中愛玩的人種。

雙子男不管多麽喜歡一個人,幾天後倦怠期很快就會上來,若真的找到感情不好的癥結點就會立即逃開。但還是想要維持痴情投入感情的自己,就會演一場大戲,反正只要一直表面裝出痴情,背地裏已經成為了雙子男的備胎,這就是雙子的真面目。

獅子男

會說出自己痴情的星座,大概只有獅子座了。會不停地灌輸對方自己痴情那面的觀念。但其實誰也沒親眼見證過痴情這件事。

所以獅子男根本就是「來者不拒」。桃花不斷,越來越多人喜歡,才能夠完整體現出自己的魅力所在。接觸越多人的獅子男會越感到快樂,在選擇類型上更是不會太苛刻挑惕都想要嘗試。雖然知道這樣做並不好,所以獅子男會表面維持著癡情的那面,私底下養著許多備胎。

獅子座私下備胎也不少。圖/摘自pexels

獅子座私下備胎也不少。圖/摘自pexels

天蠍男

要說天蠍男專情,那絕對是的!但不適用於所有天蠍男。天蠍男其實藏的很深,會一直對外保持一個單身的狀態,呵護自己的那些備胎。

也因為藏的很深許多遇上天蠍男的人,都不知道該怎麼面對,但也不能說天蠍男太過花心,由於保持單身的原因就是想要在這些備胎中找到自己想要的才會一直單身,別誤會天蠍座有多痴情,就會將計就計,把自己打造成癡情男的形象。

天蠍男藏得很深。圖/摘自pexels

天蠍男藏得很深。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
王淨、林柏宏演繹愛的姿態 疊戴CHAUMET經典珠寶藏情意
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top