親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年「星座+生肖+血型」最強運勢TOP5 屬虎這組合「做什麼都順」

2021-12-22 14:00聯合新聞網 綜合報導

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

2022年即將到來,許多人一定很好奇,究竟在這新的一年,會有什麼樣的新氣象。日本網站「ananweb」最近就結合星座、生肖與血型進行分析,選出在2022年運勢最強的5個組合。

第五名:水瓶座+屬狗+O型

這組合有著樸實的性格,但偶爾也有靠自己才能綻放光芒的時刻。藉由著2021年所做的累積,一切成果將在2022年徹底顯現。重點在於要盡可能展現自我,而不是一昧地遷就他人。

第四名:金牛座+屬馬+AB型

嘗試憑著一股氣勢往前衝,或許將得到意料之外的成果。而且除了金錢以外,精神方面的成就感也將獲得滿足。可說是這組合最理想的一年,想要把握機會就趁現在。

第三名:射手座+屬虎+O型

這組合在2022年將獲得相當好的人際關係,因此比起單打獨鬥,更適合團隊作戰。特別是接納和自己意見不合的人,反而能夠提升自我運勢。靠著眾人的齊心協力,將能開創更廣闊的天地。

第二名:雙魚座+屬猴+A型

因為運氣的提升,這組合或將在2022年發生巨大變化,好比結婚或生小孩等等,日子變得更多彩多姿。本身的才能也終於獲得肯定,甚至會得到比想像中還要好的評價,是意氣風發的一年。

第一名:獅子座+屬虎+B型

這組合在2022年可說是銳不可擋,無論想做什麼事情,都能夠順利完成理想目標。感情上的運勢也相當出色,過去的累積即將開花結果。總之是個做什麼都好的一年,只要別太悠閒選擇主動出擊,一定會有所收穫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
生肖運勢
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報7/4-7/10】金牛職場遇勁敵,天秤情感陷混亂
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座7月愛情運勢!處女座注意有性無愛的關係、金牛座容易因一時衝動而陷入熱戀
財運大爆發!2022下半年4星座有機會賺大錢 摩羯賺錢靠工作、雙子偏財擋不住
連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握
網友都在看
商品推薦
Top