親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年扭轉命運「星座+血型」TOP5 雙魚加這血型將實現理想

2021-12-17 09:00聯合新聞網 綜合報導

日本媒體分析星座血型,選出5個在2022年將有重大改變的組合。圖片來源/ingi...

日本媒體分析星座血型,選出5個在2022年將有重大改變的組合。圖片來源/ingimage

隨著新的一年即將到來,也代表著新的運勢出現,對某些人來說,正是一口氣扭轉的好機會。日本網站「ananweb」最近以「星座+血型」分析,列出五種命運將會在2022年遇上重大改變的組合。

第五名 B型+天蠍座

這組合將在這年內,對萬事的理解更加透徹。不只是表面上的東西,而是包括事物的本質等難以用肉眼直視的部分,都能夠有所領略。此外,也會變得容易理解他人的感受,進而成為大家信任的存在。

第四名 A型+處女座

擅長冷靜分析的這組合,將能在2022年有效活躍。雖然可能需要一點時間適應新環境,但只要能夠掌握現狀,就一定有讓自身能力發揮的空間,可以說是迎向挑戰的一年。

第三名 A型+魔羯座

這組合在2022年,將是在目前建立基礎上得到收穫的一年。只要願意認真完成使命,那麼自己也將向著願望邁進一大步。人際關係也相當不錯,特別受到後輩的擁戴,是個與周圍非常融洽的一年。

第二名 O型+射手座

這一年將扮演領導的角色,帶領大家朝著希望邁進。在這個個人意見被放大的時代,這組合也將會因此獲得重要的評價。重點在於不要拘泥小節,保持追尋大目標的意識下行動,才能夠開創局面。

第一名 AB型+雙魚座

浪漫的雙魚座,加上追求崇高理想的AB型,將在2022年將獲得能夠實現理想生活的力量。特別是一到四月是運勢極佳的時期,如果有什麼新年新目標,一定要儘早展開準備與行動,如此就能夠期待成果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
血型

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
水逆又要來了!2022十二星座5月「戀愛運勢」出爐!牡羊座桃花不斷、天秤座床上樂趣多,這些星座脫單不用急
【唐綺陽星座運勢週報5/2-5/8】水瓶對感情要多點勇氣,雙魚工作漸入佳境
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座5月愛情運勢!水逆影響愛情...單身天蠍座職場戀愛運強、處女座吸引奇怪的對象
【唐綺陽星座運勢週報4/25-5/01】天蠍慎防爛桃花,水瓶貴人來自「這2種人」
網友都在看
商品推薦
Top