親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

工作中低調才能成大事!3星座外表很佛系,卻默默往上爬 射手是高手

2021-08-05 17:26聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

佛系工作,卻也有好成績。圖/摘自Pelexs

佛系工作,卻也有好成績。圖/摘自Pelexs

工作上,大家遇到的人很多樣化,有人敢說直言,也有人非常高調,但也有人低調默默,但到底該是高調還是低調,能被老闆看見,在職場往上爬呢?其實有3個星座的人,職場上很擅長低調行事,感覺很佛系,但總能慢慢往上爬,成為最強的殺手。

一、處女座/好人緣卻不出頭

處女座通常在職場上,總給人一種溫柔謙虛的感覺,不太會主動發表意見,也不喜歡成為矚目焦點,但卻低調地擁有好人緣。不過如果在職場上,處女座開始有些表現,常常就會發現原來被低估了,因為邏輯與內涵都很不錯,而且處女座的追求完美,不會高調展現,而是默默的做。

其實處女座在工作上有事業心,但卻同時不希望被別人關注,以免抓到把柄,所以寧可默默來,等待發光發熱的一刻。

處女座有好人緣,但不愛出頭。圖/摘自Pelexs

處女座有好人緣,但不愛出頭。圖/摘自Pelexs

二、摩羯座/隱藏實力,低調奮鬥

總給人低調奮鬥印象的摩羯座,因為其責任感的因素,更專注於在個人的挑戰上,因此會刻意隱藏自己的實力,外界會以為摩羯座在工作上,不容易有存在感,甚至可能被忽略,但其實這都是摩羯座鴨子划水的手段。

摩羯座如果想要展現自我,通常會用點小手段,但只要一施展,就會讓大家看到存在,一直默默隱藏的實力,也會瞬間爆發開來。

三、射手座/隨心所欲,運籌帷幄

射手座一向給人愛玩耍,見識廣闊的印象,也常給周遭帶來幽默與開朗感,而在工作上,射手座也常是大家的開心果,但在工作表現上,射手座總給人佛系的印象,好像沒有太多的能力。

不過其實射手座都看在眼裡,特別是在危機發生時,射手座可以成為突破困難的關鍵,擁有對於緊急事件的應變能力,馬上成為職場上亮眼的一顆星。

射手座在工作上隨心所欲,運籌帷幄。圖/摘自Pelexs

射手座在工作上隨心所欲,運籌帷幄。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
工作
留言區
你可能也會喜歡
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
看起來好相處,但卻千萬別亂踩底限的3星座!金牛無情反擊、摩羯讓欺負他的人墮入煉獄
分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
網友都在看
商品推薦
Top