親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看起來笨,其實超聰明的3大星座!天秤愛演鄉土劇、牡羊大智若愚

2021-06-14 10:00聯合新聞網 文/劉小川

有些人外表看起來笨,實際上很聰明。圖/摘自Pelexs

有些人外表看起來笨,實際上很聰明。圖/摘自Pelexs

在傻瓜與聰明間要如何選擇?是社會中最難的事情。無法看穿每個人的需求跟需要,有時候太過於能幹,就會讓人眼紅,太過愚笨,重大的事項,又無法讓人放心,不知道該如何拿捏才最恰當。以下幾個星座,其實在社會角色扮演中,最能拿捏得宜,外在看不出來他們的聰明,卻能將事情圓滿,可說是「大智若愚」。

天秤座/不去演鄉土劇太可惜

天秤座在人際關係上,常能得到好口碑,當然桃花也是不間斷的。他們其實就是「中央空調」,個性隨和、處事圓融懂進退,可以在他們的身邊學到不少人與人之間的關係,也很難在他的身上、別人口中找到一絲破綻。

其實天秤座的骨子裡非常的冷漠,但這不是虛偽,只是不想到哪都被大家注意,喜歡淡泊名利、孤僻的生活模式,害怕太多人加入了自己的生活模式,所以要說到扮豬吃老虎跟鄉土劇,立即想到的就是天秤座了。

天秤座很會演戲。圖/摘自Pelexs

天秤座很會演戲。圖/摘自Pelexs

金牛座/看似溫和無害,心裡精明無比

金牛座給人的觀感通常憨厚木訥,勤奮肯做,讓人在身邊都會多份安全感,但反之金牛座不愛與人交涉,就會在群體身活中少了些溝通,相對的在與同事相處間也會少了些什麼。但說真的金牛座天生一副無害的模樣,在群體生活中,不是大家爭鬥的對手,所以時常被忽略掉他。

其實金牛在工作上,非常的努力肯幹,是隱藏大魔王,他明知道大家不會把自己當對手,也是他可以努力向上讓上司看到的機會。千萬別讓形象判若兩人的金牛座給騙了,骨子裡貪財的他,可是會很拼命為了達到目的埋頭苦幹。

牡羊座大智若愚。圖/摘自Pelexs

牡羊座大智若愚。圖/摘自Pelexs

牡羊座/別以為他大剌剌,做起事情來了得

12星座中,最容易被低估的星座莫過於牡羊座,無論是IQ、EQ都容易被大家看不起。做事容易衝動,先做了才想後果、隨性不羈,在身邊的朋友喜歡他的沒心眼跟隨性。但時常展露著莽撞、衝動的外在型態,讓許多人對於牡羊座做事情時常有些不安全感。但你可知道,牡羊座表現出來的樣子,並非他真實的型態,這些舉動牡羊座未必沒有思考過。

他只想要簡單的快樂,並且不壓抑自己,也不隨便地迎合別人或著一件自己不喜歡的事情。所以看到他的莽撞,只是他不想去承受那些不應在自己身上擁有的負擔及壓力,這樣看來牡羊座確實為自己找到許多快樂,你還會覺得牡羊座笨嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
萌翻天聯名口罩必收!BioMask和日本人氣繪本『小熊學校』聯手打造「居家夏日野餐風」口罩,款式、價格立即看!
網友都在看
商品推薦
Top