親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

面對愛情超理性3星座!獅子、處女絕對不委屈求全

2021-02-14 10:00聯合報 記者劉小川/台北報導

在情感中哪幾個星座最需要的是尊嚴及面子?圖/摘自pexels 劉小川

在情感中哪幾個星座最需要的是尊嚴及面子?圖/摘自pexels 劉小川

每個人對於情感都有一定的期望值,嚮往著愛情美好生活與互相尊重、理解時,會給予雙方有共同的方向及目標,並互相成長。如果愛情失去平衡的狀態下,就會顯得只有一方在不停地付出、卑微,這樣的情感觀讓人感到心酸。12星座中有3個星座,他們對於愛情上會保持著高度的理智、不卑微、更不刻意討好對方來堅守自己的原則。


獅子座

獅子座最不能接受什麼樣的情感狀況?圖/摘自pexels 劉小川

獅子座最不能接受什麼樣的情感狀況?圖/摘自pexels 劉小川

獅子座的外在個性通常讓人一眼看穿,既熱情又博愛,是個相當重情意的星座,在情感上也是無可挑替的。信念強大的獅子座,為人心胸寬廣,對於許多事情都會抱持著樂觀、積極正面的態度去面對,可說是天生的領導者風範。

情感中的獅子座是相當深情及用心,也能為對方用盡所有的心思,甚至包容對方的任何小錯誤,但唯一一點是絕不容忍的就是「踐踏尊嚴」。在獅子座的眼中,尊嚴和面子是最重要的,千萬別輕易去觸碰脆弱極其深刻的點。


處女座

處女座的挑惕不是為了為難自己與別人,而是為了有更好的自己。圖/摘自pexels ...

處女座的挑惕不是為了為難自己與別人,而是為了有更好的自己。圖/摘自pexels 劉小川

完美主義的處女座,非常注重細節,事事追求完美,工作、情感依然如此的要求自己,也要求得到相對的回應。

對待情感相對的特別認真看待,會仔細體貼對方並了解對方的需要,直到摸透了對方的底細,就會將自己完全陷入這段情感之中,便會對這份愛情增溫並且濃烈的看待,也能為對方妥協任何事情,秉持著理智與睿智,但絕不屈膝去刻意討好對方來貶低自己的身價,他的卑微只來自於「愛」的緣故。

一但感受不到對方的溫暖,處女座很快的理智判斷就會有分手的可能性,即使仍然深愛著對方,也絕不會放下原有的姿態去刻意迎合對方,在處女座的心中,愛情是必須雙方共同付出、彼此尊重才是真正愛情的前提及相愛的原則。


天蠍座

天蠍座一但陷入情感,就會失去自我,相對理性起來,連自己都會害怕。圖/摘自pexe...

天蠍座一但陷入情感,就會失去自我,相對理性起來,連自己都會害怕。圖/摘自pexels 劉小川

冷靜、處事低調的天蠍座,報喜不報憂的天生個性,許多事情都會放在心裡,靜靜等待一場好戲上演,外表卻無法察覺絲毫動靜,心裡跟明鏡似的。

說到天蠍座的情感,一但愛上、認定的情感,天蠍座便會愛上一輩子,完全將情感投入愛情中,為了對方甚至放棄原有的自己形狀而去迎合對方的需要。

在情感中的天蠍座,雖然沒有過多的甜言蜜語來包裝這熾熱的情感,但能維持著為對方著想的熱誠及服務心態,盡可能的給予對方最大的快樂。當然也有自己的原則及可容範圍,也千萬別踐踏天蠍座給予的予取予求愛情,對於情感上天蠍座仍然屬於果斷行事,也相當理性,一但發現對方背叛、沒有情感的互動就不會一昧的委曲求全,更別說放下自尊了。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
星星在手、閃耀我有 OMEGA推全新36毫米星座女表
天生「錢途」看好的3星座!一遇上別放手 天秤顏值大加分、水瓶知足常樂有好前途
2021年12月最好運3星座!摩羯有天上掉下來的錢、天秤好運全面大爆發
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
網友都在看
商品推薦
Top