親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020下半年大走桃花運的4大星座!處女狂被追、摩羯多相親

2020-07-18 18:00聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020下半年開始,桃花運氾濫的星座有哪些呢?告別上半年陰霾,終於看見了一道曙光,對於以下4個星座,有了救贖。雖說桃花有分好與壞,但無論如何,不管遇到什麼樣的桃花,都是一種緣分,固守自己的愛情原則,認真去對待,相信脫單有望啊。

雙子座

最近開始喜歡往外走動的雙子座,人氣越來越高漲。人緣好的雙子,下半年桃花也會一步步的推進生活,喜歡與周圍人交流的雙子座,即便是陌生人,也會相談甚歡,千萬別錯過下半年即將綻放的桃花運。

處女座

開始在意自己的外在,也喜愛打扮的處女座,在下半年度,可以多注重自己的外在形象,吸引許多求偶者,雖然不盡然都是好桃花,但身為單身狗的處女座,偶爾享受被追求的氛圍,也是一種生活中的樂趣。

射手座

開始走出過去陰霾的射手座,終於撥雲見日,開始走桃花運,如果你是單身許久的射手座,不建議你在網路上、交友軟體上尋找戀愛機會。面對面的談情說愛,不僅對於好感度會加分,面對追求者的面前,也會感受到你春風滿面的感覺,當然脫單的機會大幅升高。

摩羯座

單身許久的摩羯座,近期可能有些壓力在於婚姻、朋友間的社交圈中。但千萬別因為單身而感到氣餒,要開始走桃花運的摩羯座,近期的相親機會變多了,無論是朋友介紹、參加活動被引薦、親友的推薦,都有可能因此而使你脫單喔。

開始注重自己打扮的處女座,絕對能為自己找到一個脫單的出路。圖/摘自 pexels

開始注重自己打扮的處女座,絕對能為自己找到一個脫單的出路。圖/摘自 pexels

不建議射手座在這次桃花盛開時,使用網路來談戀愛,建議可以有更多的見面機會,來展現...

不建議射手座在這次桃花盛開時,使用網路來談戀愛,建議可以有更多的見面機會,來展現你的戀愛魅力。圖/摘自 pexels

相親機會多多的摩羯座,終於等到可以脫單的時刻。圖/摘自 pexels

相親機會多多的摩羯座,終於等到可以脫單的時刻。圖/摘自 pexels

開始重視戶外運動的雙子,全身散發著個人魅力。圖/摘自 pexels

開始重視戶外運動的雙子,全身散發著個人魅力。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
婚姻
相親
留言區
你可能也會喜歡
New Era新帽款把12星象都包了!天秤座、水瓶座和雙子座都沒被排擠
當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答
世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
網友都在看
商品推薦
Top