親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020下半年將「脫單」3星座!巨蟹靠相親、水瓶靠跑趴

2020-06-27 23:13聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020年的上半年,還是單身嗎?總是覺得找不到適合的另一半,或是周遭太多爛桃花嗎?下半年有3大星座,終於將出現轉機了,而且有可能會脫單,只要選在適合的時間與地方,就有機會脫單囉!

水瓶座

水瓶座在上半年,多把心力放在自己的工作、生活上,因此單身的人,少了很多對外認識新人的機會,下半年,終於有機會可以脫單了,身邊也會出現許多優質桃花,甚至有機會論及婚嫁。

該怎麼遇到對的人呢?水瓶座在下半年,可以積極參加比較多人的聚會、跑趴等,但不是太奇怪的活動,而是正常的社交活動,透過大型活動中,有機會遇到對的人。

巨蟹座

巨蟹座在上半年,單身的人周遭多是爛桃花,甚至被糾纏不清,始終找不到對的人,但下半年,正桃花即將出現,得要好好把握。

巨蟹座特別愛家人,因此下半年的好桃花,可能是靠家人介紹,也可能透過相親認識,因此透過親戚家人介紹的人,不要拒絕,就敞開心胸去認識看看,說不定就遇到命中注定。

雙魚座

雙魚座在上半年,總覺得悶悶的,施展不開來,但到了下半年,情況會豁然開朗,桃花也跟著來,當然得要好好把握機會囉!

雙魚的桃花,可能是因為朋友介紹而來,所以如果朋友有邀約聚會,且有陌生人一起參加,不要害羞,就快去認識認識吧!可能就因此找到最佳另一半。

下半年有3星座,可望脫單。圖/摘自Pelexs

下半年有3星座,可望脫單。圖/摘自Pelexs

水瓶座考慮透過大型活動,認識到新的人。圖/摘自Pelexs

水瓶座考慮透過大型活動,認識到新的人。圖/摘自Pelexs

雙魚座的桃花可以靠朋友介紹。圖/摘自Pelexs

雙魚座的桃花可以靠朋友介紹。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
相親
留言區
你可能也會喜歡
性格越高傲、桃花卻越多的3大星座 處女座常被追
水逆終於退散!11月中旬3星座桃花爆開,金牛天秤上榜
平時超吵,卻是冷戰高手的4星座!水瓶、摩羯是高手
崩潰水逆!11月3大好運星座,雙子脫單、摩羯工作運旺
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top