親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最擅長「冷暴力」的4大星座 射手愛冷戰、水瓶懶解釋

2020-06-13 19:17聯合報 記者劉小川/台北即時報導

沈默不是一個解決問題的辦法,卻是讓彼此冷靜的一帖良藥。圖/摘自 pexels

沈默不是一個解決問題的辦法,卻是讓彼此冷靜的一帖良藥。圖/摘自 pexels

情侶或朋友、家人間吵架時,最害怕的不是火爆爭吵,而是冷暴力的冷戰。有哪幾個星座,是冷戰界的翹楚呢?

摩羯座/冷暴力指數★★

一向不善言語、溝通的摩羯座,會使用冷暴力、沈默來掩飾自己。當然也不是隨意這麼做,對於摩羯座來說,冷戰是一種手段,減少言語上的碰撞,才能把傷害減至最低。使用冷暴力的摩羯座,是不會願意跟任何人交流、溝通的,目的是要你自己反省,看著緊張的你,有著同情心的摩羯座,才會漸緩對你的冷凍,但這對人來說是無形的折磨啊。

水瓶座/冷暴力指數★★★

說到擅長冷暴力,也不能完全推在水瓶座身上,天生個性淡淡然的水瓶座,對於「麻煩的解釋」,時常採取不予理會來處理,因為對於水瓶座來說,真的不需要這麼複雜去解釋那麼多,只會更麻煩。

無法接受任性的水瓶座,只要踩到他的極限,不會跟你吵,用安靜來表達自己的不悅。冷暴力的掌控很好的水瓶座,只要對方意識到自己的錯誤時候,就不會再耿耿於懷,就會順著台階給彼此台階下來,然後再給予好的回應。

冷暴力是最安靜的戰爭,表面平靜,內心戰火連綿。圖/摘自 pexels

冷暴力是最安靜的戰爭,表面平靜,內心戰火連綿。圖/摘自 pexels

天蠍座/冷暴力指數★★★★

天蠍座就像是海島型氣候般,早晚溫差大,當他開心的時候,是個熱情活力的人,當他不說話,也可以是高冷有氣質。內在個性傲嬌的天蠍座,時常會有理智上的矛盾,更不允許先低頭的是自己,所以,天蠍會給彼此一點時間冷靜下來,再想想解決的方式。

當然要天蠍狠心,也不是難事,天蠍有足夠的意志力與你鬥。話說伸手不打笑臉人,天蠍座也絕非狠心之人,對於軟弱的敵人,他嘴裡不原諒,心裡卻早已釋懷。

每個星座都有冷暴力的潛在因子,也要適度的緩解,才能拿捏恰當。圖/摘自 pexel...

每個星座都有冷暴力的潛在因子,也要適度的緩解,才能拿捏恰當。圖/摘自 pexels

射手座/冷暴力指數★★★★★

說到冷暴力高說,射手座可說是當之無愧。天生有個傲骨的任性,行事一向喜歡靠著自己感覺來的射手,不介意冷落對方,用各種方式讓對方吃上苦頭。

雖說冷暴力讓射手座位居冠軍,善良的他們,該收、該放還是拿捏得恰當,前提是,射手座必須取得「主動權」,因為射手座不在乎失去,更不會害怕何時才有下一個出現。

別踩到這些星座的底線,冷暴力是最難受的。圖/摘自 pexels

別踩到這些星座的底線,冷暴力是最難受的。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
星座
冷戰
留言區
你可能也會喜歡
像極了愛情的「桃花」!8月3大星座很多人追,卻是假象
世界上永遠找不到對的人,直到你自己成為那個對的人。
2020下半年3大最辛苦的星座,巨蟹找生存、天蠍愛守護
放假只想賴在家的4大星座 巨蟹不是冠軍、天秤也上榜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top