親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開

2022-12-01 21:57聯合新聞網 文/劉小川

3個星座最討厭冷戰。圖/摘自pexels

3個星座最討厭冷戰。圖/摘自pexels

談戀愛時最害怕的就是冷戰,有些事不能好好溝通?非要針鋒相對才能達到自己要的目的?以下3個星座最討厭的就是冷戰,因為完全扛不住那種「冷暴力」堅持不下去那種安靜。

牡羊座

牡羊座火爆的脾氣是大家都知道了,大多數的牡羊座都是直來直往,能堅持著冷戰沒跟對方打起來就不錯了。在牡羊座的心裡,冷戰就意味著要「分手」的意思,要對牡羊座就要大方的說出內心不滿、不悅的地方,若一直都不說話,那麼互相的誤解就會越來越深,必須快點結束冷戰,能相處就相處,不能相處就別浪費彼此時間吧!

牡羊座時常火爆。圖/摘自pexels

牡羊座時常火爆。圖/摘自pexels

處女座

處女座最不愛談戀愛時的冷戰,兩個人吵架後可以冷靜,但千萬別冷處理。一向理智的處女座,想把事情都搞得清清楚楚,不想要心裡埋下不必要的誤會種子,對於處女座來說,良性關係才是真正自己想要的感情型態,並且會伴隨著「說教」;而遇到冷戰中的處女座根本就沒有發揮的空間,所以在冷戰時期的處女座,根本架不住這樣的感受,主要是自己「優秀」的想法太多,急於分享給另一半。

射手座

射手座談戀愛就是想要快樂的氛圍,有事沒事就冷戰一下,對於射手座來說就是在添麻煩。如果一段情感需要這樣宮鬥的戲碼上演,射手座一下子就會沒什麼興致跟對方玩下去。還不如各過各的快樂生活,尋找自己想要的情感,這樣相處起來也沒這麼累心。對於射手座來說,冷戰是非常累心的一件事情,若跟射手發動冷戰形同結束這段感情般。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
冷戰
留言區
你可能也會喜歡
最擅長「冷暴力」的4大星座 射手愛冷戰、水瓶懶解釋
【占卜女王泰瑞莎專欄】誰能勾起你的性慾?立刻從火星來看12星座最容易被哪種異性吸引!
兔年4星座旺到炸!雙魚快買樂透、天蠍牡羊有升官運
好羨慕!4星座好運旺到兔,雙魚放空也爽、處女會升官
網友都在看
商品推薦
Top