親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢再助攻!MIDO美度表新品上手 海陸兩棲帥度破表

2021-04-28 14:49聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士美度表MIDO)今日發表2021年最新作品,全系列聚焦復刻、運動、工藝三大特色,也向經典致意。而雖然未能親訪台灣,MIDO美度表品牌全球總裁Mr. Franz Linder並在影片中表示,一致性、以建築為靈感、科技,將是今年三大重點,並以多款新品具體呈現。

全新Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼表,以一款1937年腕表為原型再出發,並使用美度Caliber 60自動上鍊機芯,面盤的印刷樣式、指針、細節都相當還原1940年代風貌,並有精鋼、PVD玫瑰金等不同材質;呼應「復刻」、復古此一主軸。表款並採用復古的廂型藍寶石水晶玻璃,以及蘑菇頭形狀的計時按鈕,尺寸也由過往常見的44毫米縮減為42毫米,PVD玫瑰金款訂價約66,300元、精鋼款則約62,800元。

同時為呼應年度最強「定番」色系「綠」色,卡其綠則成為Ocean Star Tribute海洋之星系列復刻腕表的配色之一,並襯以同色系皮帶。同時融合陸續的卡其色與防水200米的海軍調性,海陸雙棲,宛如手上的「海軍陸戰隊」,這款腕表並為品牌代言人金秀賢在最新宣傳視覺中帥氣演繹,訂價約28,800元,價格親民好入手。

新款Baronccelli Sinature腕表也升級使用具Nivachron鈦合金游絲的Caliber 80自動上鍊機芯,這也是MIDO首度使用此款擁有優異抗磁能力的機芯,展現科技面向的再升級;最後花語系列Flower Rain系列限量腕表則運用11顆鮮艷成色的「拓帕石」,全球限量2,021只,可選擇金屬鍊帶或白色皮表帶,訂價為41,100元。

金秀賢今年年初才成為美度表(MIDO)品牌代言人,並在最新形象宣傳中戴上Ocea...

金秀賢今年年初才成為美度表(MIDO)品牌代言人,並在最新形象宣傳中戴上Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕表。圖 / 美度表提供。

MIDO Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕表,28,800元。...

MIDO Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕表,28,800元。圖 / 美度表提供。

MIDO Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列...

MIDO Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼表,62,800元。圖 / 美度表提供。

MIDO Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列...

MIDO Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼表,66,300元。圖 / 美度表提供。

MIDO新款Baronccelli Sinature腕表升級使用具備Nivach...

MIDO新款Baronccelli Sinature腕表升級使用具備Nivachron鈦合金游絲的Caliber 80自動上鍊機芯,展現品牌在科技、工藝面的再升級。圖 / 美度表提供。

MIDO Rainflower Coloris花雨系列彩石限量表,41,100元...

MIDO Rainflower Coloris花雨系列彩石限量表,41,100元。圖 / 美度表提供。

金秀賢手上的Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕表擁有年度定番的卡...

金秀賢手上的Ocean Star Tribute海洋之星復刻腕表擁有年度定番的卡其綠色與200米防水性能,堪稱手腕上的海軍陸戰隊。圖 / MIDO提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海軍
腕表
品牌
金秀賢
美度表
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒時間藝術 七彩光譜、螢光粉紅捕捉電音藝術文化
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
2021春夏PANTONE主流色!深淺各種浪漫粉紅上手這樣搭
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
網友都在看
商品推薦
Top