親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國總統大選膠著中 先來看看川普和拜登手表戴哪款?

2020-11-06 18:07聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

美國總統大選膠著中,全世界擁有最高權利的政治領袖雖然還未出爐,但或許先來看看川普拜登兩人平時喜歡配戴的手表,是哪款?

雖然貌似霸氣外露,但川普熱愛的表款卻有些意外,是江詩丹頓(Vacheron Constantin)斯文古典的Historiques Ultra-thin超薄腕表1968。江詩丹頓是擁有260多年歷史的頂級瑞士頂級鐘表品牌,腕表設計則以1968年的一只古董表款為靈感,方正、簡約的K金表殼搭配素雅表面,並使用具日內瓦印記、K金自動盤的1120自動上鍊超薄機芯。超薄、簡約的氣質,與傳統川普給人的印象大異其趣,或揭露了川普在大鳴大放外,細膩、細心的隱藏人格。

而拜登則常為媒體捕捉到、他所熱愛的表款是歐米茄(OMEGA)超霸(speedmaster)登月計時碼表。超霸登月(Moon Watch)計時碼表,最經典的設計,莫過於層次分明的計時次表盤、表圈可利於計算的測速儀,以及曾在1969年為太空人配戴登月的光榮史蹟。這只富有時代意義、復古風格中帶有經典時代意義的表款,甚至為拜登在2017年拍攝時尚雜誌封面時以牛仔襯衫搭配造型,復以70多歲的熟齡之姿,帶來活力、精力的印象。

腕表是否反應品味與真實個性?看看豪邁直接的川普與高齡的拜登,好像,有點這麼道理。

富有全套替換Nato表帶、放大鏡、簡易替換工具的OMEGA Speedmaste...

富有全套替換Nato表帶、放大鏡、簡易替換工具的OMEGA Speedmaster超霸登月計時碼表,訂價約163萬元。圖 / OMEGA提供。

江詩丹頓(Vacheron Constantin)Historiques 196...

江詩丹頓(Vacheron Constantin)Historiques 1968超薄腕表使用了超薄1120自動上鍊機芯,並具備日內瓦印記。圖 / Vacheron Constantin。

拜登所配戴的OMEGA Speedmaster超霸登月計時碼表,或呈現了拜登想要...

拜登所配戴的OMEGA Speedmaster超霸登月計時碼表,或呈現了拜登想要傳遞予公眾的印象:勇敢、挑戰、活力的時代特質。圖 / 翻攝自ig。

復古風格鮮明的江詩丹頓(Vacheron Constantin)Historiq...

復古風格鮮明的江詩丹頓(Vacheron Constantin)Historiques 1968超薄腕表,是現任美國總統川普的腕上之選,斯文而雅緻。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川普
腕表
拜登
江詩丹頓
歐米茄
留言區
你可能也會喜歡
月亮代表情人心 愛馬仕「大小月相對表」為愛加溫
村上隆再搞怪!招牌微笑之花「黑化」首度跨界做手表
大展「紅」圖 寶格麗喜迎新年限定項鍊超正能量
買手表抽旅宿?浪琴表推志玲姐姐愛戴款 不限金額抽起來!
網友都在看
商品推薦
Top