親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PIAGET聯手旅法日插畫家Yukiko Noritake歡慶夢幻冬日

2023-11-25 15:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

隨著節日的腳步越來越近,高級珠寶品牌伯爵(PIAGET)近日發表了2023佳節氛圍形象視覺,在知名日本旅法插畫家Yukiko Noritake的妙筆下,戒指、耳環、手鐲等珠寶不僅是閃耀的祝福與禮品,更變形為趣味的情境裝置,令人不禁莞爾,更感受到專屬冬日年末的浪漫甜美。

不同貴金屬與寶石鑲嵌的Limelight Gala高級珠寶表疊成了一株聖誕樹,閃耀的寶石、伯爵引以為傲的「宮廷式雕刻」、華美閃耀的鑽石與半寶石面盤,像是令人驚喜的禮物、帶來了無限喜悅;新款的Possession手鐲不僅結合「宮廷式雕刻」工藝,在轉動的瞬間,也像跨越了新的年份、季度。

珠寶與表款不僅在Yukiko Noritake的巧手下放大、轉化為奢華的滑雪度假村、聖誕樹或圍爐等不同裝置,尤其Yukiko Noritake帶著溫暖、詼諧、大人童趣的筆觸,無論是人物線條的勾勒或色彩的運用,都帶人輕鬆心領神會了團聚、在雪地中冒險、搭乘滑翔翼,駕車穿越滿天大雪的各式場景,令人心頭暖暖,忍不住期待假日能提前來臨。

本次主推商品中,Limelight Gala系列珠寶表共有18K玫瑰金或白金搭配宮廷式雕刻飾紋、孔雀石,訂價約自184萬元至437萬元不等;男士表款推薦則有Polo系列18K玫瑰金鑽石日期顯示腕表與Polo系列礦石綠日期腕表,前者以綠色展示了穩重與睿智,後者則透過玫瑰金散發溫暖,並都具備「形中形」(shape in shape)的設計特色。

Possession系列珠寶則有戒指、手環,並搭配尺寸、鑲鑽細節不同,單獨造型、疊加混搭個有風采,同時價位更自82,000元起至41萬元不等;小資、輕奢、豪奢?各有所選。

本次主推商品中,Limelight Gala系列珠寶表共有18K玫瑰金或白金搭配...

本次主推商品中,Limelight Gala系列珠寶表共有18K玫瑰金或白金搭配宮廷式雕刻飾紋、孔雀石;男士表款推薦則有Polo系列18K玫瑰金鑽石日期顯示腕表與Polo系列礦石綠日期腕表,並個字具備「形中形」(shape in shape)的設計特色。圖/PIAGET提供

伯爵(PIAGET)邀請旅法日本藝術插畫家Yukiko Noritake,以巧手...

伯爵(PIAGET)邀請旅法日本藝術插畫家Yukiko Noritake,以巧手將珠寶、表款融合,勾勒出暖心、時髦、歡樂的假日形象。圖/PIAGET提供

Possession珠寶變成了雪人的造型裝扮,表款則變成了滑翔翼...原來在魔幻...

Possession珠寶變成了雪人的造型裝扮,表款則變成了滑翔翼...原來在魔幻的節日時分,什麼都有可能!圖/PIAGET提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戒指
珠寶
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
周冬雨「開」出一朵花、肖戰化身顏值擔當?全新精品廣告 顏值、玉手一次秀 手刀另存設桌面啦!
經典珠寶更時髦了!LV耳環帥又美 喬治傑生新葡萄熟成
歡慶迪士尼100年 用最愛的角色故事守護愛情、許下承諾
最想擁有的七夕禮 蕭邦L'Heure du Diamant爪鑲鑽戒
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top