親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連老媽都騙?章廣辰帥曬MIDO表 「年輕人」不告白或朝結婚邁進

2022-04-13 15:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士鐘表品牌美度(MIDO)今日發表2022年上半年重點新品發表,除了展示出以建築為靈感的Multifort、Commander多款新品,並邀請到以《華燈初上》中「阿達」一角而廣受討論的章廣辰出席。章廣辰除了展現模特兒專業秀出多種姿勢(pose),更語帶保留地透露感情狀態,以及如果出國時,最想朝聖的建築聖地。

提到感情狀態時,章廣辰對於對方年紀、圈內或圈外人都語帶保留,並表示最欣賞對方獨立的特點;同時章廣辰也說現代年輕人不流行告白,所以他並未向對方確認關係,喜歡小孩的他則認為,也許維持現狀、未來也不排斥往結婚狀態邁進。針對第三季現於Netflix熱映的《華燈初上》,章廣辰分析劇中他演出的角色「阿達」忘了要先愛自己,要照顧好自己才能去愛別人;同時避免劇透,章廣辰甚至告訴媽自己第三季戲份較少,主持人則趣稱章廣辰保密到家,對媽媽展現了另類孝心。

他今日並大讚手上的美度(MIDO)Multifort鏤空表款展現了赤裸的心靈,讓人可以一眼看穿、甚至靠近表面聆聽聲音,越看越「看進」心裡。而有朝一日他更想戴著表款前往英國的「巨石陣」朝聖,因為巨石陣像是宇宙訊號的接受器,而他本身也喜歡對宇宙、神秘學特別有興趣,如果有這樣的聯名設計表款,會很有趣。

今年2022上半年新品,首推Multifort Skeleton Vertigo先鋒系列鏤空腕表。其設計靈感源自澳洲雪梨的地標景點「港灣大橋」,開放式面盤採用垂直的日內瓦波紋修飾,鏤而不空,同時面盤與機芯的日內瓦波紋也在視覺上巧妙吻合,展現出港灣大橋鋼索的垂直力道,表款並有精鋼、玫瑰金PVD、黑色PVD三種材質。表款使用的鈦合金游絲的Caliber 80自動上鍊機芯,與矽游絲機芯同樣具備防磁能性,唯前者的優點是保留了調校可能,價格也較矽游絲機芯有競爭力,價位自33,000元至34,400元不等,將僅在遠百A13、板橋大遠百、台中新光三越、台南新光三越與高雄漢神巨蛋等五間美度品牌直營店販售。

另一亮點則是Baroncelli III Smiling Moon永恆系列微笑月相對表;表款將情人間的甜蜜比喻成對映的微笑月亮,從兩點鐘到時點鐘方向的270度「彎月」視窗,將展示月相的陰晴變化,也像是情人間的情緒高低起伏;尺寸將有33、39毫米兩種尺寸,以及精鋼、精鋼PVD玫瑰金兩種植材;不容錯過得更有一只Commander Icône香榭系列經典天文台認證腕表,則是向巴黎的艾菲爾鐵塔致意。42毫米的精鋼表殼搭配了相當雅緻的橄欖綠色面盤並經太陽紋修飾,表款並通過瑞士天文台認證,訂價40,400元,是結合「矽機芯」、「瑞士天文台認證」兩項表款中,相對無傷荷包的入門之選。

美度表台灣區副總藍楷茗並補充,Multifort系列歷史非常悠久,開發於1934年,是品牌全系列中的銷售「扛霸子」。一月時以建築為靈感的建築限量系列表款已銷售一空,三月份到貨的Baroncelli也有不錯市場回饋,今日發表的新品則預計將在四月下旬全數到貨,詳情則可洽詢全省美度直營或特約經銷店家。

美度(MIDO)先鋒系列(Multifort)鏤空腕表,34,400元。圖 / ...

美度(MIDO)先鋒系列(Multifort)鏤空腕表,34,400元。圖 / 美度表提供

首次使用橄欖綠色的Commander Icône香榭系列經典天文台認證腕表面盤,...

首次使用橄欖綠色的Commander Icône香榭系列經典天文台認證腕表面盤,向巴黎經典地標艾菲爾鐵塔致意。圖 / 美度表提供(合成圖)

章廣辰從大學時期就開始模特兒生涯,造成今日肢體語言表現豐富的風格魅力。圖 / 翻...

章廣辰從大學時期就開始模特兒生涯,造成今日肢體語言表現豐富的風格魅力。圖 / 翻攝自 ig @zkuanchen(合成圖)

章廣辰現場並秀出各種帥氣pose,展現過往身為模特兒的專業。圖片提供:記者釋俊哲...

章廣辰現場並秀出各種帥氣pose,展現過往身為模特兒的專業。圖片提供:記者釋俊哲 / 攝影;美度表提供(合成圖)

表面與鏤空機芯的日內瓦波紋相互對齊,展現出MIDOMultifort Skele...

表面與鏤空機芯的日內瓦波紋相互對齊,展現出MIDOMultifort Skeleton Vertigo先鋒系列鏤空腕表一如港灣大橋鋼索的建築強韌力道。圖 / 美度表提供(合成圖)

章廣辰的風格多變,今年一月時也曾登上台灣男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig ...

章廣辰的風格多變,今年一月時也曾登上台灣男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig @zkuanchen

美度(MIDO)先鋒系列(Multifort)鏤空腕表,33,000元。圖 / ...

美度(MIDO)先鋒系列(Multifort)鏤空腕表,33,000元。圖 / 美度表提供

美度(MIDO)Baroncelli系列Smiling Moon永恆系列微笑月相...

美度(MIDO)Baroncelli系列Smiling Moon永恆系列微笑月相對表,價格店洽。圖 / 美度表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
建築
品牌
美度表
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
楊謹華女神氣勢秀FRED高級珠寶 輕鬆回應甜蜜放閃
周杰倫「魔術小手」再出招!新MV「最偉大的作品」閃曬昆凌愛戒
台灣茶香躍國際!花蓮潘雨晴奪下香水奧斯卡獨立設計獎
宏匯廣場年中慶聯手「三麗鷗 x 小學課本的逆襲」雙IP
網友都在看
商品推薦
Top