親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是真愛!Blancpain成聯合國2021年世界海洋日合作夥伴

2021-04-14 18:54聯合報 記者釋俊哲/即時報導

很愛一個人、很愛一件事,你會怎麼辦、怎麼表達?路遙知馬力,真愛、就要用時間實踐、用時間體驗。始終喊出「心繫海洋」口號的瑞士鐘表品牌寶珀(Blancpain)近日宣佈,正式成為聯合國2021年「世界海洋日」合作夥伴,品牌並將大力參與由海洋事務與海洋法總署(Division for Ocean Affairs and the Law of the Sea)及由全球海洋(Oceanic Global)主辦的年度活動。

Blancpain早在「2013年世界海洋日」期間在位於紐約聯合國總部舉辦了「海洋之魅」的展覽,展示一系列「五十噚特刊(Fifty Fathoms) 」與「原始海洋(Pristine Seas)」考察計劃與Gombessa探險計劃團隊所拍攝的照片,此活動獲得空前成功,於是聯合國在翌年決定成立海底攝影比賽以慶祝「世界海洋日」,而Blancpain自2015年起便始終支持這項比賽,持續至今。

2021年「世界海洋日」主題為「海洋:生命與生計」,今年並定調為闡釋海洋的奇妙之處,以及海洋如何提供人類和地球生物各種助益,成為全方位的生命之源;與此同時,品牌並推薦了五十噚大日曆自動潛水腕錶表,有別於傳統的「公尺」、特別以「噚」為潛水單位,表款並具備120小時動力儲存
、大日期顯示、單向旋轉藍寶石表圈
與防水300米性能,象徵品牌在複雜機械工藝上的美與無盡探索。

6918B型機芯
具備120小時動力儲存,並可於表款透明後底蓋欣賞。圖 / Bl...

6918B型機芯
具備120小時動力儲存,並可於表款透明後底蓋欣賞。圖 / Blancpain提供。

Blancpain五十噚大日曆自動潛水腕錶表,以「噚」為潛水單位,表款並具備12...

Blancpain五十噚大日曆自動潛水腕錶表,以「噚」為潛水單位,表款並具備120小時動力儲存
、大日期顯示、單向旋轉藍寶石表圈
與防水300米性能,64萬1,000元。圖 / Blancpain提供。

Blancpain早在「2013年世界海洋日」期間在位於紐約的聯合國總部舉辦名為...

Blancpain早在「2013年世界海洋日」期間在位於紐約的聯合國總部舉辦名為「海洋之魅」 的展覽,展示一系列「五十噚特刊(Fifty Fathoms) 」的絕美海底照片。圖 / Blancpain提供。

Blancpain正式成為聯合國2021年「世界海洋日」合作夥伴,品牌並將大力參...

Blancpain正式成為聯合國2021年「世界海洋日」合作夥伴,品牌並將大力參與由海洋事務與海洋法總署(Division for Ocean Affairs and the Law of the Sea)及由全球海洋(Oceanic Global)主辦的年度活動。圖 / Blancpain提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聯合國
品牌
Blancpain
寶珀表
留言區
你可能也會喜歡
這畫面太帥不敢看 宇宙天團BTS、車銀優趴著玩LV拼圖 預告男裝大秀
全台限量7本 Vivienne Westwood精裝書 經典格紋超美!
職場新鮮人超前部署 營造專業形象就靠這一「包 」
「乘風破浪的貓主子」好霸氣!葛飾北齋《神奈川沖浪裏》畫作變成貓抓板,完全燒到貓奴們
網友都在看
商品推薦
Top