親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020慢走不送!三款女表五萬有找 預約2021好時光

2020-12-10 12:04聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

2020年世界變化大,疫情影響導致關閉國界、全球人心惶惶,直想讓人大呼2020慢走不送!還好已經來到12月,一本桌曆、一份行事曆筆記本、一只手表,幫助你提早看見2021年的生活節奏,也預約嶄新的時光心情。

浪琴(Longines)近期推出一系列藍色表面表款,其中多情系列(DolceVita)的星空藍女士腕表採用青金石當成表面視覺,20.8 X 32毫米的小巧尺寸,簡約但美艷動人,每看一眼時間,星空和希望都在手上;漢米爾頓(Hamiton)則送上一枚經典的Jazz系列Open女表,白色表帶,「小露性感」的開放式表面,隱約窺探到H-10自動上鏈機芯的局部細節,若隱若現。而且機芯還具備80小時的長動力儲存,因為敞開心胸,開芯、自然開心。

想告別過去,展現甜美的2021好運勢?美度(MIDO)則有Baroncelli Heritage Lady永恆系列超薄腕表與Belluna Royal Lady雋永系列皇家鑲鑽女表特別版兩款好選擇。前者以超薄的服貼尺寸搭配粉嫩的玫瑰金表殼和粉紅色皮表帶,像是預告春日的來臨,後者則大膽運用PVD的玫瑰金為素材,金針、金殼、金鍊帶,2021要奢華,還是要舒適?MIDO自選。

MIDO Baroncelli Heritage Lady永恆系列超薄腕表以超薄...

MIDO Baroncelli Heritage Lady永恆系列超薄腕表以超薄為號召,甜蜜0熱量。圖 / MIDO提供。

白色皮帶、搭配白色珍珠母貝的閃閃光澤,Hamilton的Jazz系列OpenHe...

白色皮帶、搭配白色珍珠母貝的閃閃光澤,Hamilton的Jazz系列OpenHeart女表,因為開芯、讓人欣賞就開心。圖 / 翻攝自ig。

Hamilton Jazz系列Open女表的白色除了是希望,也和12月的冬日白雪...

Hamilton Jazz系列Open女表的白色除了是希望,也和12月的冬日白雪,帶來幸福、純潔的聯想,32,400元。圖 / Hamilton提供。

使用新款具備合金游絲的H-10自動上鍊機芯同時具備80小時動力儲存,在日常使用中...

使用新款具備合金游絲的H-10自動上鍊機芯同時具備80小時動力儲存,在日常使用中相當方便。圖 / Hamilton提供。

Longines DolceVita多情系列星空藍女士腕表,精鋼、石英機芯,41...

Longines DolceVita多情系列星空藍女士腕表,精鋼、石英機芯,41,500元。圖 / Longines提供。

MIDO Belluna Royal Lady雋永系列皇家鑲鑽女表特別版,32,...

MIDO Belluna Royal Lady雋永系列皇家鑲鑽女表特別版,32,000元。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運勢
疫情
腕表
女表
美度表
留言區
你可能也會喜歡
凱特哈德森、麗塔瓊斯 資深女星耳環PK 視帝寶格麗加持
業界首創電競智慧手表!Garmin「Instinct Esports電競潮流版」限量登台
只是黑白配就這麼美!Valentino劇院上演叛逆性感大秀
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
網友都在看
商品推薦
Top