親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

準影帝林柏宏要當第一怪 MIDO美度表上手夢遊希臘神殿

2020-10-06 14:22聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

以「怪胎」入圍57屆金馬獎的林柏宏,有望二度摘金成為準影帝。今日出席美度表記者會以一身高領藍色毛衣搭配千鳥格西裝,發誓不當影壇第一帥、但想成為影台第一怪。

林柏宏今年再度以「怪胎」入圍第57屆金馬獎,問鼎影帝寶座。圖 / MIDO提供。

林柏宏今年再度以「怪胎」入圍第57屆金馬獎,問鼎影帝寶座。圖 / MIDO提供。

2016年曾以「六弄咖啡館」獲第53屆金馬獎最佳男配角的林柏宏,今年二度入圍。在電影「怪胎」中表現可圈可點、呼聲極高;而今日記者會時當被問到是否想成為金馬第一帥時則笑稱,更想成為影壇第一「怪」;喜愛戶外活動的他則表示,由於喜愛旅遊、戶外運動,對手上配戴手表的細節、故事性都相當重視,而一旦旅遊解禁的話,最想去的國家與欣賞的建築則是希臘,因為希臘神殿帶給他很多故事性的聯想、卻又真實存在眼前,一如手上配戴的MIDO Multifort鏤空限量腕表

具有鏤空設計、日內瓦波紋修飾的機芯,近距離欣賞更能心領神會。圖 / MIDO提供...

具有鏤空設計、日內瓦波紋修飾的機芯,近距離欣賞更能心領神會。圖 / MIDO提供。

Multifort鏤空限量腕表是年度新品、也是該系列少見具備鏤空、手上鍊機芯、鈦金屬三項特色的表款。44毫米鈦金屬表殼並經黑色PVD電鍍,輕量、帶有酷炫的科技感,同時宛如漩渦般的鏤空設計,呼應美度(MIDO)過往常從世界知名建築汲取靈感並微縮為腕表設計。錶款的夾板並具日內瓦波紋修飾並經三方位調校,手上鍊機芯並具46小時動力儲存、全球限量999只。

一旦疫情解除,表示最想去希臘神殿旅遊的林柏宏,對於細節與故事性特別著迷。圖 / ...

一旦疫情解除,表示最想去希臘神殿旅遊的林柏宏,對於細節與故事性特別著迷。圖 / MIDO提供。

此外MIDO並從十月起於全省四間品牌直營店進行巡迴表展,首站選擇於遠百信義A13,帶來刺激的VR虛擬實境裝置,以及動態燈箱,讓人留下彷如跳水板上的奇蹟美照。表展已從即日起開始,並陸續移師高雄漢神巨蛋、台南新光三越西門店與板橋大遠百二樓,直至11月18日止。

林柏宏今日出席MIDO新品Multifort鏤空腕表記者會,並寫下年度觀察字「空...

林柏宏今日出席MIDO新品Multifort鏤空腕表記者會,並寫下年度觀察字「空」,呼籲學習放下,也像鏤空腕表的深邃細節。圖 / MIDO提供。

MIDO,先鋒系列(Multifort)系列鏤空限量表,44毫米,鈦合金,手上鍊...

MIDO,先鋒系列(Multifort)系列鏤空限量表,44毫米,鈦合金,手上鍊機芯,時間顯示,63,200元。圖 / MIDO提供。

具備輕量化鈦金屬表殼、鏤空設計與手上鍊機芯的Multifort腕表,全球限量99...

具備輕量化鈦金屬表殼、鏤空設計與手上鍊機芯的Multifort腕表,全球限量999只,展現瑞士機械腕表的金工之美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
建築
腕表
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top