親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美炸!Harry Winston Premier珠寶表 根本手上萬花筒

2020-09-24 15:43聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

人的天性嚮往美,色彩,歡愉的視覺。簡單的生活,其實只需簡單的變化,就能創造豐富能量,一如萬花筒:只需要簡單幾面鏡子,卻將光線與色彩巧妙捕捉,凝縮成微小空間中的花花宇宙。身為「鑽石之王」、「明星的珠寶商」的海瑞溫斯頓(Harry Winston),近年在高級珠寶腕表的領域持續推陳出新,Kaleidoscope自動腕表正式以萬花筒為靈感,帶來多款色彩斑斕的魔幻之作。

萬花筒的特色,就是以色彩、高對稱的比例,呈現出繽紛的華麗視覺。海瑞溫斯頓原本就是寶石的專家,分別以18K玫瑰金、白金為表殼,表圈再鑲嵌110到170顆不等的圓形明亮式切工鑽石,當成萬花筒的「舞台」。真正困難之處,在於海瑞溫斯頓選用了大量不同色彩的珍珠母貝:粉色、綠松石色、綠色、白色、黃色、洋紅色、紅色,除了色彩各異,母貝形狀更有圓形、水滴型、六角形等線條、形體各異的幾何形狀。

最後拼湊成36毫米表面上,萬千變化的玫麗視覺。同時機芯動力則採用HW2008自動上鍊機芯,具備扁平狀矽遊絲,機芯並具備環形日內瓦紋、鍍銠、與魚鱗紋打磨修飾,以及72小時動力儲存。就像電影「天能」中的台詞,不需要理解,美、只需要細膩感受。

Premier系列擅長以各種技法呈現寶石的華美色彩,例如過往的馬賽克寶石鑲嵌工藝...

Premier系列擅長以各種技法呈現寶石的華美色彩,例如過往的馬賽克寶石鑲嵌工藝。圖 / Harry Winston提供。

以萬花筒為靈感的Harry Winston Premier Kaleidosco...

以萬花筒為靈感的Harry Winston Premier Kaleidoscope自動腕表,光彩奪目,自成一方花花宇宙。圖 / Harry Winston提供。

36毫米的玫瑰金表殼,在表面上以多層、多形狀的珍珠母貝,帶來無盡的遐思空想。圖 ...

36毫米的玫瑰金表殼,在表面上以多層、多形狀的珍珠母貝,帶來無盡的遐思空想。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓卓時Premier系列Kaleidoscope腕表,18K白金搭配淺藍...

海瑞溫斯頓卓時Premier系列Kaleidoscope腕表,18K白金搭配淺藍色表帶,明亮輕快。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top