親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡徐坤戴Harry Winston Ocean腕表 逆時閃耀北京電影節

2020-09-04 14:54聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

一年一度的北京國際電影節日前在八月底終於舉辦,頒獎典禮上眾星雲集,而同時擁有「鑽石之王」與「明星的珠寶商」美名的頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston),則與新生代偶像蔡徐坤同台獻唱,蔡徐坤並配戴了品牌新款Ocean系列雙逆跳功能自動腕表、HW Logo線戒與Winston Charms墜飾,一展高冷氣質。

因綜藝節目「向上吧!少年」在2012年進入娛樂圈的蔡徐坤,出道後曾至國外留學,並於2015年回到中國大陸,先後參加了真人實境秀電視節目「星動亞洲」,最後在2016年組成男子團體「SWIN」正式出道。在個人出道時代曾陸續發表過「I Wanna Get Love」等專輯,進入團體實際則發表過「只因你太美」,曲風融合電子、嘻哈與節奏藍調。

圖 / Harry Winston提供。

圖 / Harry Winston提供。

而本次他在頒獎典禮時則以一件藍色拼接領片的黑色西裝出席,一如他手上配戴的Ocean系列雙逆跳功能自動腕表,同時鑲嵌了白鑽與黑色漆面,展現鮮明的衝突風格,表款同時具備星期與秒鐘的雙逆跳;而他胸前在配戴了Winston Charms系列墜飾,鑲嵌以總重0.32克拉的41顆圓形明亮式切工鑽石,像是一枚小巧的鑽石信封,把想要傳達的心意,巧妙收納其中。

海瑞溫斯頓,Winston Charms系列鑽石鉑金墜飾。圖 / Harry W...

海瑞溫斯頓,Winston Charms系列鑽石鉑金墜飾。圖 / Harry Winston提供。

中國新生帶男藝人蔡徐坤,以黑色西裝搭配Harry Winston Ocean雙逆...

中國新生帶男藝人蔡徐坤,以黑色西裝搭配Harry Winston Ocean雙逆跳腕表與珠寶,出席2020年北京國際電影節。圖 / Harry Winston提供。

蔡徐坤最早從2012年進入娛樂圈,並在2016年組成男子團體,氣質高冷。圖 / ...

蔡徐坤最早從2012年進入娛樂圈,並在2016年組成男子團體,氣質高冷。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓,Ocean系列黑白雙逆跳功能36毫米自動腕表。圖 / Harry W...

海瑞溫斯頓,Ocean系列黑白雙逆跳功能36毫米自動腕表。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
溫馨耶誕璀璨定情好時機 婚嫁美鑽鍊墜、耳環助攻幸福
金馬紅毯/桂綸鎂、謝欣穎愛白色 告訴你女神該怎麼穿
2020 ELLEMEN電影盛典 金晨美戴Harry Winston現身
如果神用七天創造世界?那麼他可能需要一枚長動能手表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top