親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

銘刻回憶 積家品牌好友 以Reverso見證珍貴時光一瞬

2020-03-04 23:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

人的一生中總有些重要時刻或特殊回憶,需要被記錄、需要被見證。日記或筆記本在過去無疑是見證時光的實體見證,但其實將之留諸於一深刻事物之上,也能坐收銘記之用。瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre)邀請到多位品牌好友,除親身體驗客製REVERSO翻轉系列腕表,同時也分享那些他們生命中的珍貴一瞬。

像是曾演出電影「爭寵」(THE FAVOURITE)、「變種特攻」(X-MEN)的英國男演員尼可拉斯霍特(NICHOLAS HOULT)選擇將兒子姓名首字母的雕刻在腕表之上,除了象徵家庭情感的緊密連結,也決心有朝一日將這枚腕表傳世傳家;曾於2019年參加日內瓦鐘表沙龍的亞曼達·塞佛瑞(AMANDA SEYFRIED),在腕表上將十年前從動物收容所領養的澳洲牧羊犬身影巧妙留存,「FINN一直是我的良伴,總是無條件地支持我...戴上刻有他的小臉在背面的腕錶,表背每天緊貼著我的皮膚,讓我時刻記得我們之間的相遇是多麼的特別。」

1931年問世的積家Reverso系列,最早因馬球運動需要保護腕表,因而設計出可翻轉式的特殊結構。而空白表背此後因而成為創意的畫布,或假以雕刻、或飾以彩繪琺瑯,衍生無限可能;而這項服務並適用於所有金屬的REVERSO翻轉系列腕表,無論全新或二手,擁有者都能在購買時或日後委託工坊進行雕刻或量身訂製,將動人的難忘時光,就此定錨腕間。

亞曼達·塞佛瑞(AMANDA SEYFRIED)將心愛的牧羊犬藏在表殼一側,也有...

亞曼達·塞佛瑞(AMANDA SEYFRIED)將心愛的牧羊犬藏在表殼一側,也有賴積家工坊的工匠大師巧手。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

問世於1931年的積家Reverso表款,以其長方形、可翻轉的表殼,獨樹一格。圖...

問世於1931年的積家Reverso表款,以其長方形、可翻轉的表殼,獨樹一格。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

曾演出電影「變種特攻」(X-MEN)的英國男演員尼可拉斯霍特(NICHOLAS ...

曾演出電影「變種特攻」(X-MEN)的英國男演員尼可拉斯霍特(NICHOLAS HOULT)選擇將兒子姓名首字母雕刻在腕表之上,強調家族親情的緊密連結。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

可翻轉的表殼,從初始的保護用意、演變成今日多樣化的客製細節。圖 / Jaeger...

可翻轉的表殼,從初始的保護用意、演變成今日多樣化的客製細節。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

從肖像圖案翻刻至表殼之上,需要精緻與純熟手藝。圖 / Jaeger-LeCoul...

從肖像圖案翻刻至表殼之上,需要精緻與純熟手藝。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
積家
積家表
留言區
你可能也會喜歡
百達翡麗Patek Philippe新作再發 Ref.7234G兩地時間飛行表
倫敦時裝周/當美人魚戀上鯊魚 BURBERRY的環保時裝如此神秘浪漫
抓住夏天的尾巴!繽紛涼鞋成為吸睛搭配重點
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top