親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感

2020-02-22 21:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

距今五十年的1970,堪稱人類文明的大爆炸。在登陸月球之後,有機、流線、科幻元素大為流行,因為登月,讓人類感受到無限可能與生機。古馳(GUCCI)的Grip腕表系列最早正以70年代後期滑板上的止滑貼(Grip Tape)得到啟發,今年再度推出40毫米的Grip Chrono計時功能與38毫米的Grip Roulette腕表。

古馳(GUCCI)的Grip腕表,以1970的滑板運動為靈感、散發歡樂熱力。圖 ...

古馳(GUCCI)的Grip腕表,以1970的滑板運動為靈感、散發歡樂熱力。圖 / GUCCI提供。

像是枕頭造型的Grip系列,40毫米的Grip Chrono以都會、洗練的銀與黑色當成主視覺。想看時間?兩個轉盤裡將分別顯示時鐘與分鐘,而一旦按下按鈕,將可開始進行一分鐘的計時功能;以精鋼和黃金為閃亮成色的Grip Roulette腕表同樣以轉盤式顯示時間、但暗藏另一巧思:只要按下上方的按鈕,表面顯示窗就會出現Chance(機會)、Future(未來)、Amour(戀愛)、Tenebrae(讚美詩晨禱)的四個單字其中之一,幫今日的心情、悄悄代言。

Bomberg,BB-01自動上鍊腕表,精鋼,自動上鍊機芯,43毫米,時間顯示,...

Bomberg,BB-01自動上鍊腕表,精鋼,自動上鍊機芯,43毫米,時間顯示,62,800元。圖 / Bomberg提供。

翻轉時間、大玩視覺戲法的不只有古馳,設計品牌Bomberg的BB-01 Automatic腕表,表面則像一個轉動的輪胎框架、又如一個命運的轉盤,以銀、黑、紅色,火熱交織,像是提醒著,且當自己時間的主人、盡量揮灑生命!

GUCCI,Grip Chrono腕表,40mm,精鋼,時間顯示、計時碼表功能,...

GUCCI,Grip Chrono腕表,40mm,精鋼,時間顯示、計時碼表功能,56,000元。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,Grip Roulette腕表,38mm,黃金色PVD表殼,時間顯示...

GUCCI,Grip Roulette腕表,38mm,黃金色PVD表殼,時間顯示,69,000元。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
爆炸
腕表
品牌
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
毛茸茸的MK、UGG便鞋超暖 耶誕派對少女系穿搭就選它
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top