親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧

2023-09-22 10:00udn STYLE Clee

《異能》CP。圖/IG

《異能》CP。圖/IG

韓劇《異能》20日播出大結局,分屬南北韓的異能者展開一場驚心動魄的對決,同時編劇也帶出北韓要員們的故事,以及身為擁有特殊能力的人,他們往往得成為上位者鬥爭的棋子,這背後的傷痛令觀眾心情五味雜陳。

除此之外《異能》還有很多溫暖的片段,像是韓孝周李正河的母子情,李正河、高允貞間的惺惺相惜,以及柳承龍一家三口、李強勳與父母間真摯動人的情感,以下整理觸動人心的經典台詞,讓我們一起再次感受《異能》帶給觀眾的觸動。

韓劇「MOVING異能」大結局相當精彩。圖/Disney+提供

韓劇「MOVING異能」大結局相當精彩。圖/Disney+提供

1.我們就這樣,成為了彼此的人質。

2.同理心才是一個人真正的能力,能夠理解他人,才是最重要的能力。

3.當你真的要飛的時候,就不要害怕降落。

4.彼此要保持點距離才自在,孩子稍微大一點,父母就要懂得放手,孩子才能長大。

高允貞近期在《異能》表現出色。圖/IG

高允貞近期在《異能》表現出色。圖/IG

5.哭會成為習慣,習慣會成為弱點,等你真的非常傷心的時候再哭吧!

6.世界上有形形色色的人,你不奇怪,你只是和別人不太一樣,有點獨特罷了。

7.為了孩子,我隨時可以變成怪物。

韓孝周戰績第一!圖/IG

韓孝周戰績第一!圖/IG

8.人民是無罪的,強迫犧牲的人才是有罪。

9.暴力是最愚蠢也最簡單的方法,打架有很多種方式,我以前不懂。

10.武俠小說其實是愛情故事,好人到最後一定能贏,然後跟心愛的人共度餘生。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
異能
高允貞
李正河
韓孝周
趙寅成

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《異能》「8個隱藏細節」前後呼應!金奉皙的原型曝光 壞人死法被稱為溫柔的酷刑
《異能》10配角根本「最佳綠葉大集合」!高允貞媽媽是《機醫》鴿子小姐 他22年前神片紅遍全亞洲
「高允貞爸媽」戀愛故事也超甜!《異能》柳承龍成「韓版浩克」 鐵漢柔情的「路痴告白法」成功追到郭善英
瘦了原來這麼帥!《異能》李正河圓肚消風「帥成男神接班人」 怪力班長變身痞帥代名詞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top