親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7年前他在她肩上死去,7年後再譜羅曼史!金宇彬、秀智「感情過剩x情感缺陷」最強陣容爆紅預定

2023-06-14 12:39udn STYLE Clee

金宇彬、秀智。圖/Instagram

金宇彬、秀智。圖/Instagram

還記得7年前的由金宇彬秀智主演的韓劇《任意依戀》嗎?當時金宇彬飾演目中無人的頂級明星,秀智則是製作人,當時開播前觀眾對俊男美女的組合期待很高,最後卻面臨收視率下滑。

當年在《任意依戀》的結局中,男主角「申俊英」因為不敵病魔,最終靠在女主角「盧乙」的肩膀上永遠地睡著了,兩人的虐戀以及帶著遺憾的催淚結局,讓觀眾心痛不已。

巧合的是,2016年金宇彬演完患有鼻咽癌的大明星,隔年因為鼻咽癌暫停演藝活動,直到2019年才在青龍獎頒獎典禮上正式宣布回歸,並在2022年出演《我們的藍調時光》以及《末日騎士》。

7年前《任意依戀》劇照。圖/KBS臉書

7年前《任意依戀》劇照。圖/KBS臉書

近日韓方傳出金宇彬與秀智要再度搭檔演出《黑暗榮耀》編劇金銀淑的新作《都會實現嗎》,兩位主角一個是感情過剩的精靈,另一位則是感情缺陷,兩人掌握著彼此的生死權,為了不知道是好運還是懲罰的3個願望而展開的故事。

由於《都會實現嗎》定位在奇幻浪漫愛情題材,因此讓觀眾更加期待金宇彬與秀智的重逢,希望能一圓7年前的遺憾,讓兩人的搭配寫下美好的篇章。本劇導演將由《浪漫的體質》、《雞不可失》導演李炳憲擔任,預計拍攝12集,將於2024年播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
秀智

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
他是金宇彬?那個長得很貴的金宇彬?「長髮神燈精靈」新劇路透流出 網大笑:這乞丐吧
有這種女朋友誰還會看其它女生!秀智用腳「戳學弟調情」,勾脖子直接親上 夕陽下曝極致誘人身材
人帥人美心也美!孔劉、秀智、金宇彬等韓星齊接力捐款
確定還在戀愛中❤️!3對「只差結婚的高甜明星情侶」 公開直球告白李光洙,李先彬低調愛6年
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top