親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算是國際巨星也不行?千黛亞「1個尷尬原因」被餐廳拒入 真相公開終於還清白

2023-06-14 10:38udn STYLE Clee

千黛亞ZENDAYA。圖/Instagram

千黛亞ZENDAYA。圖/Instagram

好萊塢女星千黛亞Zendaya)近年來參演《蜘蛛人》系列、《沙丘》等片取得亮眼成績,同時她也是時尚品牌Louis Vuitton最新品牌大使,身價一躍成為國際上知名的影星。

不過即便是Zendaya也有不能光靠「刷臉」就達成的事,據《Daily Mail》報導,Zendaya傳出上個周末在義大利羅馬發生一件糗事,她因為著裝不符合餐廳要求,結果被拒絕進入。

Zendaya當天穿著黑色平口背心、搭配低腰卡其直筒褲與樂福鞋,著裝方面不算邋遢,但礙於該餐廳有嚴格的服裝要求,她最後因為裝扮偏休閒而被拒於門外,最後一行人轉往附近的pizza店用餐。

這間傳聞中拒絕了Zendaya的餐廳是是一間位於潘菲利宮附近的餐廳「TERRAZZA BORROMINI」,在露天的座位區可以遠眺周圍充滿歷史底蘊的建築物以及美景,珍貴的景觀加上佳餚、美酒,氣氛相當獨特,曾來訪的名人賓客盛讚,壯麗的景色以及豐富的菜色,特別是如果選在日落時分入席,優越視覺饗宴讓人印象深刻。

不過針對外媒的傳聞,餐廳在官網發布聲明,否認Zendaya是因為服裝問題而無法入內用餐,當天Zendaya確實曾出現,但最後她們一行人選擇了別的餐廳,「這完全是她們的決定,我們沒有因為違反著裝規定而對她們拒之門外。」官方也強調歡迎Zendaya隨時蒞臨這個歷史、文化以及美食交會的地方。

餐廳聲明。圖/官方網站

餐廳聲明。圖/官方網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
千黛亞
義大利
羅馬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
重點部位都透明!千黛亞「機器人戰士裝」太猛太帥太扯 紅毯造型完全不想給其他女明星活路欸
由下往上拍感覺會出事!千黛亞「半顆酥胸出來見人」辣得離譜 有極品身材就是能這樣穿
直逼露點邊緣!「蜘蛛女」拉鍊拉到肚臍太性感 造型辣到網友直呼不敢看
和她撞衫Jennie也很難贏!千黛亞「高衩開到腿根」側腰挖空變丁字褲 裙擺一飄辣露長腿
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top