親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍「今際2」意外傷脖!土屋太鳳自爆:靠止痛藥撐過去

2022-12-03 12:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

土屋太鳳延續「今際之國的闖關者」第一季的氣勢,率山下智久等豪華卡司加入第二季。她日前接受台灣媒體訪問,坦言看見山下智久會有一種「是本人耶」的興奮感。她每天都上健身房跑步,遇到山下智久時都會打招呼或互相加油打氣,對彼此的敬業都看在眼裡。

「今際之國2」動作場面更升級,土屋太鳳面對高強度的演技和體能考驗,竟兩度發生脖子受傷不能動的情況。她不願耽誤拍攝進度,選擇跟工作人員一起討論要如何繼續進行,「比如把單一鏡頭切得更短等,加上靠止痛藥撐過的。這些我想都能說明,這次的動作場景更加有深度。雖然很辛苦,但是是一次很好的經驗。」

她認為當中最難的,還是發揮想像力,在虛擬場景之間演出。雖然已經有經驗,但面對強大的爆破場景還是會恐懼。她透露:「護身符我都是隨身帶著。拍攝時希望神明幫忙,保祐一切順利。」

先前她曾期待能與林志玲一起合作闖關,但林志玲忙著育兒,生活重心完全放在家庭。土屋太鳳語氣中難掩羨慕,「我也希望以後也能養育小孩,所以一樣還是覺得她是個很棒的人。」現在動作戲已經難不倒她,未來如果有機會和亞洲藝人合作,土屋太鳳許願想找成龍,難忘他在港片中的經典演出。

「我很喜歡成龍用喜劇的方式呈現很痛之類的反應,很真實。」土屋太鳳表示,自己從小看成龍的作品長大,希望有機會可以去香港,認識更多動作片導演,爭取更多合作的機會。「今際之國的闖關者」第二季將於12月22日在Netflix全球獨家上線。

土屋太鳳為了動作戲多處受傷。圖/Netflix提供

土屋太鳳為了動作戲多處受傷。圖/Netflix提供

土屋太鳳許願想跟成龍合作。圖/Netflix提供

土屋太鳳許願想跟成龍合作。圖/Netflix提供

土屋太鳳繼續以背心造型演出。圖/Netflix提供

土屋太鳳繼續以背心造型演出。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山下智久
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
最想收到女神Lisa、男神山P同款!寶格麗情人節獻禮
《今際之國2》幕後公開!「黑桃Q」武打親自上場、射手女「義肢」這樣拍 全網關心的還是山下智久的裸體
「今際之國2」居冠 山崎賢人爆山下智久裸體1細節超震驚!
不只土屋太鳳!《今際之國2》火辣女星大比拚 奇蹟九頭身、日本腿精、混血御姐、《AV帝王2》童星出戰
網友都在看
商品推薦
Top