親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「讀心術CP」意外重逢!辛睿恩《柔美2》成金高銀勁敵 花式告白男主反應被罵爆

2022-07-05 14:53udn STYLE Lily

《柔美的細胞小將2》日前播出第八集,劇中柔美(金高銀 飾)與八筆(朴珍榮 飾)順利展開交往,不少粉絲都深陷八筆的魅力中。但事實上,漫畫原著八筆並不是柔美的最終歸宿,看似暖男其實是中央空調的他,被不少漫畫粉絲稱作是「渣男」,這段目前也在最新一集韓劇中有了跡象。

※本篇文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本篇文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本篇文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

最新的內容中,柔美辭去工作朝作家夢想前進,而八筆則被公司調去濟州島,兩人便開始了異地戀。柔美前去濟州島找男友時,發現實習生多恩(辛睿恩 飾)的存在,她感受到對方似乎對八筆有好感,遠距離戀愛加上勁敵出現,讓柔美頓時感受到威脅。而第八集結尾八筆也對多恩的花式告白產生動搖,對柔美以外的女孩產生了心動的感覺。這段播出後不少劇迷都感到氣憤,表示前面將八筆人設塑造得這麼好,結果一個轉折直接讓他變渣男,先前的好感一瞬間全無。

飾演多恩的辛睿恩過去跟朴珍榮一起演過韓劇《會讀心術的那小子》,此次在《柔美2》又意外重逢,讓許多劇迷陷入「讀心術CP」的回憶中。辛睿恩在劇中還原了多恩的招牌公主頭,加上服裝造型散發出甜美可愛的氛圍,難怪柔美會對她產生戒備。今年24歲的辛睿恩剛出道就演女一,以網路劇《A-TEEN》快速走紅。2020年她一次主演兩部韓劇《快過來》跟《境遇之數》,分別與金明洙大談「人貓戀」、與邕聖祐上演「友達以上,戀人未滿」。雖然這兩部反應平平,不過也讓觀眾對她留下深刻印象。加上JYP在她出道時力捧,而讓她有「秀智接班人」的稱號。

辛睿恩除了在《柔美2》中飾演多恩外,她也將與《殭屍校園》朴所羅門(羅門)聯手主演Disney+《第三人稱復仇》,在劇中飾演為追查殺害雙胞胎哥哥的兇手而轉學,並展開一系列的緝凶故事,預計在今年開播。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
辛睿恩
朴珍榮
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
《小女子》預告來了!金高銀、南志鉉、朴持厚演姊妹 魏嘏雋助攻對抗韓最大財閥
《青春MT》團體照來了!朴敘俊、池昌旭、朴寶劍男神同框 「站位」、隊伍符號藏小細節
網友都在看
商品推薦
Top