親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有片/等了8年!Jessica「甜嗓開唱、C位獨舞」鏡頭美哭 《浪姐3》5大看點30位姐姐神仙打架

2022-05-19 13:02udn STYLE Clee

大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐》主打30+的姐姐們成團再出道,前兩季播出後一直受到網友關注,第三季將在20日開播,更名為《乘風破浪》,近日參與名單、宣傳照、啟航曲陸續發布,再度掀起廣大討論。

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

大陸近年對於影視產業規範漸趨嚴格,以往能吸引極大關注、帶動無限商機的選秀節目受到影響,而過去前兩季以競演、票選,最後成團出道的《乘風破浪的姊姊》,在第3季賽制上會不會有什麼改變?30位參賽的姐姐們又能帶來什麼火花?以下整理了看點,在開播前一起關心一下。

一、30位姐姐有誰?

大陸:那英、寧靜、吳謹言、張薔、吳莫愁、張儷、譚維維、黃小蕾、黃奕、毛俊傑、齊溪、張天愛、張歆藝、趙英子、王紫璇、徐夢桃、唐詩逸、朱潔淨、于文文、趙夢、劉戀。

台灣:許茹芸、王心凌郭采潔、阿雅(柳翰雅)。

香港:TWINS鍾欣潼(阿嬌)、薛凱琪、胡杏兒。

美加:加拿大-TWINS蔡卓妍(阿SA)、美籍韓裔-鄭秀妍(Jessica)。

《乘風破浪》。 圖/擷自YouTube/芒果TV音樂

《乘風破浪》。 圖/擷自YouTube/芒果TV音樂

二、TWINS成對手?

出道超過20年的TWINS情同姊妹,不過在節目中分組競爭是常態,兩人將會各自帶來什麼樣的舞台,會是廝殺還是上演溫暖姊妹情值得期待。

《乘風破浪》。 圖/擷自YouTube/芒果TV音樂

《乘風破浪》。 圖/擷自YouTube/芒果TV音樂

三、鄭秀妍成團再出道?

Jessica在2014年離開少女時代後,雖然陸續發過音樂作品,也曾錄製節目,但舞台表演屈指可數,如今再度以唱跳歌手身分回歸舞台,又是30位藝人中少數真正以女團出道過的藝人,會在節目中帶來什麼樣精采的表演令不少觀眾好奇。

不過鄭秀妍美籍韓裔的身分先前就曾引起爭議,在節目預告釋出後,她個人畫面時長、鏡頭打光等,明顯優於其他藝人,引起微博網友不滿節目組偏心,甚至質疑「限韓令」是否解除,未來隨著節目熱度繼續攀升,正反面網友對她的爭論很可能加劇。

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

四、將上演神仙打架?

這次的名單中,歌手、演員分層相當明顯,先不論演員是否能充分應付唱跳舞台,光是歌手們的表現就已經是節目中的一大看點,像是TWINS、王心凌、鄭秀妍都是能唱能跳,而唱將則有那英、許茹芸、譚維維、于文文、吳莫愁、薛凱琪等,其他人或許還有黑馬隱藏其中,勢必會上演神仙打架的精彩戲碼。

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

《乘風破浪》將開播。(圖/微博)

五、誰會成為意外翻紅黑馬?

雖然前兩季大牌明星也不少,但只要抓緊機會,小藝人翻紅也不是不可能,這一季同樣也是,特別是比上不足、比下有餘的吳謹言、張天愛,更被視為可能再次翻紅的指標人物,兩人各有代表作《延禧攻略》及《太子妃升職記》,但在那之後的作品卻對兩人沒有起到加分作用,甚至發展平平,這次能否藉機再受關注讓我們一起拭目以待。

★★看更多新聞★★

》韓國「最喜愛的台灣人TOP3」!第3名超兇正妹1張動圖晃到日韓網友暴動 被封:台灣第一美少女

》清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
乘風破浪的姐姐
JESSICA
吳謹言
阿Sa
阿嬌
王心凌
郭采潔
鄭秀妍
留言區
你可能也會喜歡
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
阿嬌德國轉機「遭海關扣留盤查」 原因超傻眼
網友都在看
商品推薦
Top