親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

2022-05-13 11:17udn STYLE Clee

隨著韓國解除防疫禁令,偶像們開始活躍起來,紛紛展開活動,女團TWICE日前飛往日本東京,近期為期3天的巨蛋演唱會,久違的海外行程讓成員、粉絲都興奮不已,不僅終於能看線下實體的舞台表演,也見到成員們睽違已久的機場照。

TWICE的9位成員各有不同魅力,其中來自日本的MOMO擅長舞蹈,也是女團中出名的身材好,隨著出道時間越來越長,當年還有點青澀的女孩,如今更加懂得展現自己的優勢,穿著也逐漸解封,13日她向粉絲分享隊友多賢幫忙拍攝的機場街拍照,好身材完全藏不住。

在多賢由上往下的「上帝視角」中,MOMO豐滿的上圍顯露無遺,當天MOMO穿了一件吊帶背心裙,方形領口偏低,露出美胸及事業線,正面看,胸前位置更是被撐緊,第一顆與第二顆鈕扣之間的布料被撐出細縫,遊走在走光邊緣,性感曲線讓人移不開目光。

事實上為了維持身材,MOMO私下做了不少努力,空閒時在家做「腹肌訓練」,也就是3組各50下的棒式轉體,讓小腹平坦又結實;另外就是調整飲食習慣,晚上盡量避免澱粉攝取,多吃深色蔬菜以及低脂肉類,水果也會在白天吃掉,飯後稍微走動幫助消化,避免熱量囤積,如此才能擁有夢幻般的女團身材。

★★看更多新聞★★

》子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃

》兩大御姊兇猛鎮場!金憓秀收胸器「S型凹凸曲線」照樣辣翻  金素妍撞衫Rosé藏不住豐滿上圍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
momo
留言區
你可能也會喜歡
每天只要1元 Whoscall進階版4入團購組momo開賣 自動幫你擋詐騙電話、簡訊
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
2022《紅白歌合戰》參戰名單公開!TWICE四度登台、大勢女團 IVE 、LE SSERAFIM 初登場!網驚呼以為回到2010年KPOP盛世期!
網友都在看
商品推薦
Top