親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新劇照大放出!達芙妮驚喜現身《柏捷頓家族:名門韻事》第二季 卡司、首播日一次看

2022-01-20 12:13udn STYLE Lily

2020年於Netflix上架的《柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton)受到許多粉絲喜愛,結合上流社會、八卦、裸露鏡頭等元素,無疑是當年最具話題的美劇之一。這部改編自Julia Quinn的暢銷同名小說,在第一季中就呈現了了第一部小說《公爵與我》(The Duke and I),講述柏捷頓家族長女達芙妮與「黃金單身漢」哈斯汀公爵的愛情故事。接著即將在3月25日上架的第二季則是對應第二部小說《子爵之戀》(The Viscount Who Loved Me),大哥安東尼將接棒妹妹達芙妮,同樣投入社交季尋找自己的另一半。

Netflix稍早公開了第二季的全新劇照,在第一季中的重要人物都陸續出場,唯獨缺了曾公開表示合約只簽一季,不會回歸的哈斯汀公爵(Regé-Jean Page 飾)。不過他的太太達芙妮(Phoebe Dynevor 飾)將會現身第二季,準備助陣哥哥的新戀情。在第一季中,玩世不恭的安東尼(喬納森拜利 飾)與情婦「歌劇女伶」席安娜(莎賓娜巴雷特 飾)礙於社會觀感而分手,而安東尼將在第二季尋找適合的對象。在官方去年釋出的預告中,可以看見由Simone Ashley飾演的新角色Kate Sharma與他過招,原先安東尼是想追求她的妹妹Edwina Sharma,Kate認為對方配不上她,兩人因此結下樑子,再次上演觀眾都喜愛的「歡喜冤家」戲碼。

新加入的卡司除了有《性愛自修室》Simone Ashley,還有她的媽媽與妹妹Shelley Conn、Charithra Chandran,《少年魔法師梅林》魯伯特揚(Rupert Young)飾演上流社會新成員傑克、《黑神駒》卡拉姆林奇飾演印刷工人席歐,其他常設演員都會回歸演出。《柏捷頓家族:名門韻事》原著故事一共有八集,Netflix也火速續訂第三、四季,按照故事發展的話,有可能會將次子班尼迪克、老三柯林的故事搬上螢幕。另外《柏捷頓家族:名門韻事》也有拍攝前傳計畫,將繼續由主創Shonda Rhimes操刀。《柏捷頓家族:名門韻事》第二季將在3月25日於Netflix上架,喜歡這系列的朋友們別錯過啦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柏捷頓家族:名門韻事
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
雷/楊洋「且試天下」白髮帥炸!和趙露思最後做這件事
Netflix《白人時尚:A&F興衰記》4大金句看懂品牌排他行銷術
Netflix 5月必追片單!「韓國大型性犯罪實錄」《N號房》震撼來襲 一排熱門強片下架倒數
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
網友都在看
商品推薦
Top