親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「慾望城市」續作殺青 莎拉感性喊「百感交集」

2021-11-11 17:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

莎拉潔西卡派克回歸經典愛情劇「慾望城市:華麗下半場」,宣告將於今年12月推出,經過4個月的拍攝期之後,第一季正式殺青,在片中飾演「大人物」的克里斯諾斯,也感性在IG貼出與女主角莎拉的殺青照,「昨晚在公園完成最後一場戲,喜歡我們相處的每一分鐘」。

莎拉也在IG以限時動態影片發表感言,「這是我目前為止,最後一次以凱莉的身份走這條路,剛剛結束一段冒險,真的讓我百感交集」,據傳「慾望城市:華麗下半場」劇情也會加入新冠肺炎疫情,講述這群時尚女人們如何度過此次風暴。

許多影迷都知道,莎拉所飾演的女作家凱莉,與「大人物」之間的感情發展,一直是該劇的大看點,先前電影版雖已讓2人結婚,2位主角的婚後發展也引人關注,莎拉更成功邀來辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維斯與她再度合作,只缺與她傳出嚴重不和多年的金凱特蘿,不過金凱特蘿對外僅簡單回應「不想再重複同一角色」。「慾望城市:華麗下半場」預計將於12月底在HBO MAX正式上線。

「大人物」克里斯諾斯(左)貼出與莎拉潔西卡派克在「慾望城市:華麗下半場」再續前緣...

「大人物」克里斯諾斯(左)貼出與莎拉潔西卡派克在「慾望城市:華麗下半場」再續前緣的殺青照,該劇目前已正式殺青。圖/摘自IG

「大人物」克里斯諾斯(左)貼出與莎拉潔西卡派克在「慾望城市:華麗下半場」再續前緣...

「大人物」克里斯諾斯(左)貼出與莎拉潔西卡派克在「慾望城市:華麗下半場」再續前緣。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
美劇
影集
莎拉潔西卡派克
留言區
你可能也會喜歡
「大人物」真的完了?傳恐離婚 妻子將拿走2500萬美元
不回「慾望城市」續篇 金凱特蘿內心真正的感受竟是
《慾望城市》續集即將播出!回顧《慾望城市》5大經典台詞以及她們教我們的事
「大人物」行為失檢危及《慾望城市》 莎拉潔西卡派克五味雜陳
網友都在看
商品推薦
Top