親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱莉婚內出軌Again?重啟版《慾望城市》片場照再曝光!她當街親的人竟不是大人物

2021-10-23 11:55udn STYLE Lily

HBO經典美劇慾望城市》重啟版《And Just Like That...》正如火如荼拍攝中,雖然女主角面臨「三缺一」窘境,不過HBO節目總裁凱西布洛伊斯曾公開表示就如同大多數人的交友狀況一樣,誰的人生中不是朋友來來去去,也許這樣的角色編制也正好反應了我們現實生活中的社交一般,有些人註定會成為人生中的過客。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了「凱莉布萊蕭」莎拉潔西卡帕克、「夏綠蒂」克莉絲汀戴維斯、「米蘭達」辛西亞尼克森之外,「Mr.Big」克里斯諾斯、Gay蜜「史丹佛」威利賈森、「安東尼」馬力歐卡圖、「史帝夫」大衛艾根柏、「哈利」伊凡韓德勒等人也會回鍋出演,不過形象討喜的「史丹佛」威利賈森在九月中過世,享年57歲,而《And Just Like That...》也成為了他的遺作。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

隨著劇集的開拍,不少片場照、劇照也接著流出。七月底時就有媒體拍到凱莉與過去情敵娜塔莎碰面,兩人依舊話不投機,甚至娜塔莎還疑似生氣走人,離開之前還對凱莉擺臉色。「歡喜冤家」史丹佛與安東尼也被拍到兩人在街上鬥嘴,而凱莉夾在中間,顯得十分無奈。最驚喜的是,夏綠蒂與米蘭達的孩子也都長大,一家人合體走在街上的畫面令忠實觀眾感到非常感慨。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在前幾日的片場照中,凱莉與一名男子在街上甜蜜親吻,但這個人竟不是凱莉的老公「大人物」!這位風度翩翩的男性由Jon Tenney飾演,目前官方並沒有給出他在劇中的角色。事實上,在《And Just Like That...》剛開播時就曾被捕捉全員拍攝葬禮戲,因此也有部分網友猜測是不是大人物在重啟版中已過世,而凱莉已走出喪夫之痛尋覓著第二春。

圖/達志影像

圖/達志影像

但也有眼尖網友發現凱莉手上仍帶著婚戒,也有可能是婚內出軌,如果是這樣的話,這也是凱莉繼去杜拜時意外與前任艾登接吻之後第二次出軌。不管怎麼樣,這組片場照已引發不少話題,只能等影集開播之後才能揭曉真相。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
美劇
影集
莎拉潔西卡派克
留言區
你可能也會喜歡
「慾望城市」雙姝心結 「大人物」嗆道:不懂她想什麼
《慾望城市》續集 40 秒預告有洋蔥!「史丹佛」最後身影讓人看得好不捨,HBO MAX 首播時間確認!
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
獨/漫威「鷹眼」親向台灣粉絲問好 算命女徒弟未來?
網友都在看
商品推薦
Top