親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米倉涼子「派遣女醫X」回歸 熱愛台灣鳳梨失手買一堆

2021-09-10 14:09中央社 台北10日電

日本女星米倉涼子主演的「派遣女醫X」第7季將於10月開播。她接受台灣媒體越洋訪問表示,難忘台灣人的親切,更笑稱在日本只要看到台灣鳳梨就會買下,「每天早上都期待吃它」。

米倉涼子在「派遣女醫X」7度飾演大門未知子,將與演員內田有紀、岸部一德、西田敏行、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介一起回歸。

米倉涼子劇中總在關鍵時刻喊話「我是不會失敗的」,她接受台灣媒體聯訪表示,雖然不知道現實中有什麼事情絕對不會失敗,但遇到小挫折時,就會請教身邊的人討論出解決方法。

談及台灣,米倉涼子表示,曾來過台灣2、3次,對台灣人的親切留下美好的回憶。米倉涼子笑說:「到台灣我就是一個外國觀光客,但大家都叫我未知子,真的感受到有很多人看過這部作品,覺得相當感謝大家。」

雖然因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情無法來台,但她仍熱愛台灣鳳梨,笑說:「我以前不知道台灣鳳梨連心都可以吃,今年只要看到台灣鳳梨就會買一大堆,每天早上都很期待吃到它。」

「派遣女醫X」第7季將於10月在正宗日本台播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米倉涼子
日劇
留言區
你可能也會喜歡
從30幾演到快50歲!米倉涼子凍齡全靠「拼命上健身房」
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
新冠肺炎衝擊「派遣女醫X」 第一集播出「滿滿疫情哏」
日韓好劇追起來!小栗旬打頭陣 全智賢等接棒
網友都在看
商品推薦
Top