親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新《慾望城市》首波劇照釋出!莎曼珊確定不演 關於續作《And Just Like That》你必需要知道的事

2021-07-10 13:33udnSTYLE Lily

睽違17年經典美劇慾望城市》要回來了!《慾望城市》在1998年開播,於2004年完結,曾在2008年與2010年原班人馬出演電影版。在去年年底傳出續作開拍消息後,不少忠實影迷和時尚迷們都在等著續作的好消息,而官方也正式在今年一月開通續作IG,並上傳劇名、先導預告以及回歸名單。在《慾望城市》擔任女主角以及製作人的莎拉潔西卡派克也確定將兩位主演「米蘭達」辛西亞尼克森、「夏綠蒂」克莉絲汀戴維斯升格成為製作人,而最具特色的「莎曼珊」金凱特羅則是早就放話不回歸,因此新版《慾望城市》確定以四缺一的組合進行。

官方在昨(9)公開了三位女主角:凱莉、米蘭達、夏綠蒂的首張劇照,三位年紀平均超過50歲的女人依舊在曼哈頓街頭闖蕩,散發出更加成熟睿智的氣息。關於續作官方取名為《And Just Like That》,雖然播出日期仍尚未公布,不過可以確定的是,這部定為一季10集的續作已經確定開拍了。除了三位女主角之外,凱莉的老公「Mr.Big」克里斯諾斯、前男友「艾登」約翰寇貝特還有男閨蜜「史丹佛」威利賈森都確定回歸演出。

而米蘭達的老公大衛艾根柏也宣布自己會回歸演出,還有夏綠蒂的同志好友「安東尼」馬力歐卡圖、「老公」伊凡韓德勒也在演員名單中。關於莎曼珊的空缺,續作會加入酷女Sara Ramirez加入四人幫,另外還有三名有色人種女性,HBO的節目總裁凱西布洛伊斯表示續作將拓展三姝的社交圈,也必需如實呈現出紐約現今的樣貌。對於莎曼珊的缺席他則表示《And Just Like That》就像是許多50多歲女人的都市日常,他們生命中的人來來去去,就像大部分的人生一樣。而《慾望城市》中最重要的時尚元素原先由Patricia Field負責,不過他正在《艾蜜莉在巴黎》劇組工作,所以會交給他的徒弟Molly Rogers打造全新的續作風格。

》重啟版《花邊教主》開播激情床戲不斷、上演姊妹撕破臉!超大權力連老師都可以隨便Fire掉

》19禁復仇劇《模範計程車》宣布製作第二季!李帝勳是否攜原班人馬出演成關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
美劇
影集
莎拉潔西卡派克
時尚
留言區
你可能也會喜歡
12/22上架《艾蜜莉在巴黎》第二季劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
「慾望城市」史丹佛癌逝 威利葛森享年57歲
網友都在看
商品推薦
Top