親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希主演恐怖電影《牛首村》首張劇照釋出!首次踏足戲劇圈就演「日本恐怖大師」新作

2021-06-18 15:05udnSTYLE Lily

15歲就以「最強星二代」光環出道的木村光希,不僅在時尚領域大放異彩,在音樂創作方面也表現得可圈可點,無疑是現在最炙手可熱的女星之一。有著演藝作品無數的明星父母,木村光希也想挑戰戲劇圈,前幾日東映電影緊急公開了他將擔任女主角的消息,木村光希將主演「日本恐怖大師」清水崇的新作《牛首村》,且已釋出首張劇照。

喜愛恐怖電影的朋友應該會清水崇不陌生,他的《咒怨》系列好評如潮,甚至好萊塢還邀請他拍攝西洋版的《咒怨》系列,其中《不死咒怨》還創下連續兩週北美票房第一的佳績。另外在去年開始的「恐怖村莊系列」也引起不少話題,許多觀眾認為取材自日本真實地點的故事背景更為恐怖。此系列也捧紅主演三吉彩花、山田杏奈、山口麻友等人,而最新的系列作《牛首村》則由木村光希擔任,他本人也在IG證實,並公開劇中扮相。不過對於從來沒有演戲經驗的木村光希首挑大樑就是名導的作品,不少日本網友不留情地表示:「她不夠格」。加上她在出道初期就已坐擁豐富資源,高調拿下不少代言的形象也曾讓她一度被網友討厭,如今跟上父母腳步涉足戲劇圈勢必也將引起不小的反彈聲浪。

《牛首村》一樣取材自日本怪談傳說,據傳在完成故事架構之際,官方就有意欽點木村光希擔任女主角。而木村光希日前也開心在IG發文表示:「我真心感謝能給予我這麼好的演出機會。我會認真聽取清水導演的話,用盡全力詮釋角色。請大家持續溫暖地為我們應援。」而官方率先釋出的三張劇照中都能感受到濃厚的詭異氣息,其中一張還有一位少女拿著雨傘站在遠方,搭配紅色字體,更顯得陰森恐怖。

》Netflix《怪奇物語4》卡司再升級~加入「勇敢的安妮」!第四季片場曝光了!《獵魔士2》《雨傘學院3》《太陽召喚2》42個夯劇新資訊釋出

》《機智醫生生活2》開播再次帶來最平凡的療癒!過往金句回顧「大人就是故作堅強嗎?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
電影
木村光希
星二代
留言區
你可能也會喜歡
篠原涼子離了明星尪 16年婚姻畫下句點
謝謝日本!礁溪山形閣「第二回山形祭」 8/7線上見
22年回憶!東京「台場摩天輪」熄燈 Palette Town閉館
大金空氣清淨機雙重閃流放電除菌 為爸爸送上健康好禮
網友都在看
商品推薦
Top