親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅賓威廉斯、布魯斯威利、瑞絲薇斯朋都曾尬一角!回顧《六人行》經典客串角色

2021-06-08 16:34udn STYLE Lily

「六人行」至今仍受到廣大觀眾的喜愛。圖/摘自HBO Max

「六人行」至今仍受到廣大觀眾的喜愛。圖/摘自HBO Max

1994年開播的經典美劇《六人行》在多方努力之下,於上個月27日時隔17年播出特別篇《六人行:當我們又在一起》,集結六位主演以及主持人詹姆斯柯登、嘉賓、過往客串演員、配角等人,以「無劇本」的形式進行。「莫妮卡」寇特妮考克絲、「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓、「菲比」麗莎庫卓、「羅斯」大衛史威默、「錢德」馬修派瑞、「喬伊」麥特勒布朗全員不僅重讀大結局劇本,還進行了分組搶答競賽,讓人陷入滿滿回憶殺。

而在配角驚喜現身的環節中,曾跟錢德分分合合的「珍妮絲」、莫妮卡遲遲忘不了的「理查」、瑞秋的妹妹「吉兒」瑞絲薇斯朋都驚喜現身。其實不少好萊塢名人都是這部美劇的忠實觀眾,像是卡拉迪樂芬妮就扮羅斯曾在聖誕節想要教導兒子班「光明節故事」的佳節犰狳登場,曾是羅斯心目中性幻想對象的辛蒂克勞馥也穿著羅斯「曾脫不下來」的皮褲現身走秀,小賈斯汀則換上羅斯在萬聖節扮成的衛星土豆號馬鈴薯裝登場,現場尖叫聲不斷。

除了上述提到的嘉賓之外,其實不少大咖都客串過《六人行》,像是已故男星羅賓威廉斯就曾客串一集,演出好友與老婆有婚外情的咖啡店路人,就連台詞都是即興演出的。瑞絲薇斯朋曾演過瑞秋的敗家妹妹「吉兒」,因為想要氣瑞秋而主動勾引羅斯。動作片男星布魯斯威利曾一口氣客串三集,飾演羅斯幼齒女友的律師爸爸,本來跟瑞秋看對眼,但沒想到因為瑞秋想要更了解他而意外打開了他的「感性開關」而哭個不停,也讓這段感情破局。

珍妮佛安妮斯頓的前夫布萊德彼特也曾在第八季客串過,當時兩人是結婚狀態,小布客串演出高中時期討厭瑞秋的同學,還因此組成「討厭瑞秋小隊」。知名喜劇演員班史提勒也曾客串演過跟瑞秋約會的湯米,他其實有情緒管理障礙,最後被錢德跟喬伊家中養的雞跟鴨拆穿。「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲也曾客串飾演錢德的同學,他假意跟錢德約會,實際上是為了報復對方曾在求學時期讓自己當眾出糗。還有「寇弟」曾演出羅斯與卡蘿的兒子「班」、「蟻人」保羅路德演出菲比的丈夫等等,個個都是大咖。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
布萊德彼特
美劇
留言區
你可能也會喜歡
會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
不只有25公分神器!「性/生活」男星Adam Demos亞當德莫斯 瀟灑穿搭帥暈女粉
限制級影集《性/生活》爆紅!女主角莎拉夏希41歲曾獲選「十大美腿女神」,公開凍齡身材秘訣
網友都在看
商品推薦
Top