親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡一天一開嗓高富帥形象秒破功 遭虧:上帝忘了給音準

2021-01-26 19:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

胡一天在WeTV青春校園劇「暗戀橘生准南」中飾演校園男神盛淮南,以榜首之姿考進大學,家世、顏值、個性等條件戲裡戲外都圈粉無數,但男神卻有個「五音不全」的致命傷,劇中開口唱歌,遭網友虧:「上帝在創在盛淮南的時候,顏值、個性等什麼都給了,就是忘了給他音準。」

不過胡一天在劇中各種撩妹情節仍粉絲臉紅心跳,如第一集英雄救美,抓住胡冰卿的手一起藏在禮堂躲避老師,上課時為女方遮陽、出遊時貼心綁鞋帶等。但這些看似浪漫唯美的橋段,拍攝背後卻是笑場不斷,胡一天和胡冰卿只要一對看就笑場,加上胡一天手長腳長的,如何對視的角度都是學問,最後只好讓導演親自下場示範。

改編自同名小說的「暗」劇,開播前就引發大眾高度關注,胡一天將理工男盛淮南詮釋地活靈活現,獲得一致好評,被網友稱讚百分百同步小說形象,開播24小時內流量就破億。

「暗戀橘生淮南」中胡一天(左)、胡冰卿深情對視。圖/WeTV海外站提供

「暗戀橘生淮南」中胡一天(左)、胡冰卿深情對視。圖/WeTV海外站提供

胡一天(右)、胡冰卿合作「暗戀橘生淮南」。圖/WeTV海外站提供

胡一天(右)、胡冰卿合作「暗戀橘生淮南」。圖/WeTV海外站提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
火星人布魯諾揪LACOSTE 首創斜槓時尚品牌的人生
羅宋買1送1!PERFEPAN插旗誠品信義 6款芬雪蛋糕開賣
路永佳雲淡風輕大器談婚紗 看好友陳季敏大秀滿是開心
蜜紅豆瀑布流下來了!杏桃2款「抹茶鬆餅」新品上桌
網友都在看
商品推薦
Top