親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《流金歲月》倪妮大婚白紗紅裙美登熱搜!深V婚紗展名模級身材,典雅性感令人心動

2021-01-14 12:06udn STYLE Lannie

去年年末才剛開播的陸劇《流金歲月》由劉詩詩倪妮主演,透過寫實的情節,探討現代都會女性所面對的人生難題、生活困境,一開播就獲得好評。無論是劇情內容、劇中台詞、劉詩詩與倪妮兩大女主角的絕美顏值都引發網友討論。隨著劇情發展,在最新一集的內容中,一直想要擁有自己的家的朱鎖鎖(倪妮 飾)終於迎來自己的婚禮,讓所有劇迷都十分感動,而她的婚紗美照也成功登上微博熱搜。

《流金歲月》劇本改編自香港著名女作家亦舒的同名小說,該劇本還曾於1988年被改編成電影,並由香港兩位影后鍾楚紅、張曼玉主演。而2021的電視劇版本則由流量小花劉詩詩、倪妮攜手演出,劇情講述富家千金蔣南孫(劉詩詩 飾)與出身貧困的閨蜜朱鎖鎖(倪妮 飾)間相互扶持,一同面對人生考驗的故事,並透過兩人的故事深度探討現代女性的生活困境。劇中,年少時鎖鎖家境不好,多次受到南孫家的幫助過,兩人因此結下了深厚的情誼。步入社會後,朱鎖鎖在職場中起伏,憑著聰明才智很快發達起來,南孫則繼續追求學業,談起戀愛,變得更加知性。後來,蔣家落難,朱鎖鎖幫助南孫走出校園,還提供住處和工作,並陪伴她成長為一名出色的白領麗人;而朱鎖鎖結婚,看似風光,婚姻卻不被丈夫的家人認可,夫妻關係亮起紅燈時,蔣南孫幫助她照顧孩子,料理她的生活,直到朱鎖鎖有勇氣走出困局,兩人一路互相幫忙,活出屬於自己的精彩人生。

在最新播出的內容中,朱鎖鎖終於接受了熱烈追求追求自己的謝宏祖的求婚,即使心中最愛的是葉謹言,但提不起勇氣的他讓想要一個家的朱鎖鎖只能放棄。婚禮當天,葉謹言到場獻上祝福,兩人禮貌寒喧、擁抱,但葉謹言卻在離去後,默默掉淚,這一場放手祝福的哭戲被不少網友評為「最美感情戲」,而「#朱鎖鎖謝宏祖結婚」、「#陳道明倪妮感情戲」還登上微博熱搜,成功吸引劇迷的關注與討論。

除了劇情外,號稱生圖殺手,擁有媲美模特般的高挑身材的倪妮身穿簡約素雅深V白紗的絕美模樣,不意外的再次驚艷眾人目光。另外,婚禮上,倪妮還換上另一套紅色深V刺繡禮服,該禮服的合身剪裁襯托出她的纖細好身材,性感又不失優雅。不得不說倪妮真的很適合紅色禮服,《流金歲月》開播時也曾以一套大紅長裙美翻網友,登上熱搜。

身為中國85後四小花旦之一的倪妮,自2011年出演張藝謀導演的《金陵十三釵》後,成功走紅,與Angelababy、楊冪、劉詩詩一同被譽為中國「四小花旦」,而後陸續出演了不少影視作品,包括《匆匆那年》、《悟空傳》、《宸汐緣》、《天盛長歌》等。「謀女郎」出身的倪妮,除了好演技備受肯定,高挑的身材、極具特色的「高級臉」也讓她深受粉絲、時尚品牌喜愛,不僅被網友封為是「行走的衣架子」,還曾獲得英國時尚雜誌《I-Magazine》評選的亞洲最美臉孔第一名。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
楊冪、江疏影、倪妮85後陸劇女神同框比美,齊穿深V禮服征戰紅毯!起底她們的30+瘦身秘技
清湯掛麵也很美?張榕容、劉詩詩這樣搭珠寶 秒扮仙女
看周渝民、倪妮、井柏然混搭UNIQLO新裝 打造春季有型LOOK不費力
年後還債這樣做!盤點宋慧喬、蔡依林、江疏影…中、韓、台好身材代表的魔鬼減肥秘訣
網友都在看
商品推薦
Top