親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

2021-01-03 17:54udn STYLE Ginny

韓劇女神全智賢自2016年演出《藍色海洋的傳說》後,除了出席品牌代言、廣告外,已經多年未出現在螢幕前,去年三月在《屍戰朝鮮2》最後一幕中短暫出現10秒,瞬間登上熱搜。而淡出螢光幕許久的全智賢,今年將大動作的回歸,推出兩部作品與粉絲見面,包括《屍戰朝鮮》續集、《智異山》女主角,令人十分期待女王回歸後的華麗表現。前陣子,綜藝節目公開了《智異山》的首波劇照,照片中,全智賢身穿休閒服裝、素雅的模樣瞬間驚艷眾人目光。

《智異山》可以說是2021年陣容最堅強的韓劇,由《鬼怪》導演李應福,攜手《信號Signal》《屍戰朝鮮》編劇金銀姬一起打造,並找來全智賢、朱志勛兩位頂尖人氣、實力派演員擔任男女主角,配角則找來資深實力成東鎰、「金秀賢哥哥」吳正世,超華麗陣容一公開就引發網友熱議,並直呼期待。《智異山》以韓國景點智異山為背景,講述資深護林員徐伊康(全智賢飾)與前職為陸軍中尉的國家公園新人護林員姜賢祖(朱智勛飾),還有兩位前輩護林員成東鎰、吳正世共同拯救受難於山林間的人們的故事,進而發展出的治癒故事。

前陣子,金牌編劇金銀姬登上韓國綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》公開《智異山》的幕後故事,並首次曝光劇照,讓粉絲能事先一窺究竟。照片中,全智賢朱智勛都身穿著登山羽絨服,並背著厚重的登山用具,稍顯狼狽的造型依舊掩蓋不了他們的顏值,彷彿是在拍登山服廣告。

而照片中的全智賢即使沒有華麗的服飾、精緻的妝容,仍美得令人驚艷,她那透亮細緻的肌膚與纖細完美的身材完全看不出她已經39歲,還是2個孩子的媽。而全智賢曾在受訪時表示,分享自己的美麗祕密,就是認真喝水、睡覺、運動。全智賢的美容第一部就是多喝溫開水,不管天氣多冷、多熱,一年四季都喝溫水,且每天喝足2000c.c.,由內而外替肌膚保濕補水。

全智賢成為韓系美妝品牌su:m37º的代言人。圖/摘自su:m37º IG

全智賢成為韓系美妝品牌su:m37º的代言人。圖/摘自su:m37º IG

保養方面,全智賢十分注重清潔,她還獨創一套「戰鬥洗臉密技」,顧名思義就是縮短清潔皮膚時所需的時間,不要讓帶著髒污的泡沫停留在臉上太久,並先以溫水清潔,敞開毛孔,最後再用冷水沖洗,達到收斂毛孔的效果。洗完臉後,全智賢會用化妝棉濕敷精華水,搭配按摩以促進皮膚血液循環,且手掌的溫度能提升保養效果。除了化妝水濕敷外,全智賢也會隨身攜帶化妝水噴霧,方便隨時為肌膚補水。另外,全智賢也曾分享,除了工作外她都只擦防曬不上妝,確保肌膚能夠充分休息。

攝影師Ahn Joo Young拍攝全智賢極富變化的神韻。圖/取自微博

攝影師Ahn Joo Young拍攝全智賢極富變化的神韻。圖/取自微博

運動方面,全智賢會每天都會慢跑、做瑜伽,並搭配清酒半身浴,以達到促進代謝、緊實毛孔的效果。不過當有重大活動、拍攝時,全智賢也會使用一些比較激烈的手法,達到快速瘦身的情況,而全智賢的非常瘦身手段,就是用水煮雞肉、牛奶、杏仁、核桃、香蕉、草莓製成的「雞肉奶昔」取代正餐,她曾靠此方法成功在一個月內減掉四公斤。

全智賢穿2020秋冬心型領口雙色針織燕尾裙,搭襯經典Story手袋。圖/取自微博

全智賢穿2020秋冬心型領口雙色針織燕尾裙,搭襯經典Story手袋。圖/取自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
朱智勛
留言區
你可能也會喜歡
出道24年人氣身價、美貌身材都穩坐一姐寶座!全智賢美穿McQUEEN2021秋冬新裝,展現優雅女王魅力
韓素希搭豹紋裝秀鉛筆腿 大玩暗黑性感風 網「誰能抗拒她?」
全智賢美照連發全網歪樓!中空裝炸出超狂腹肌線條 網:「這身材生過兩個你敢信?」
2021韓國演員Google搜索排行公開!宋江、韓素希靠《無法抗拒的他》打敗玄彬、全智賢,人氣冠軍是他們
網友都在看
商品推薦
Top