親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《堀與宮村》推日劇版、《極道主夫》出動畫!2021年上半年日劇開播時間快記起來

2021-02-15 13:30udn STYLE Lily

今年年初很多厲害的冬季日劇推出,像是睽違四年的《月薪嬌妻SP》、上白石萌音主演的《Oh!My Boss!戀愛別冊》、濱邊美波合作菅野美穗《我家女兒交不到男友!》、木村拓哉主演《教場2》等等。接著即將登場的春季日劇也很有看頭,不僅有兩部人氣漫畫改編作品,還有「哥吉拉系列」首部動畫影集《哥吉拉:奇異點》。

《堀與宮村》日劇版 2月16日開播

2008年開始連載的人氣漫畫《堀與宮村》,動畫版在今年一月播出。故事講述在學校內是高人氣美少女的堀京子其實在家非常樸素,而在學校宛如透明人的宮村伊澄反而與其相反,離開學校後是超有型的隱藏版帥哥。兩人在一次契機下發現對方的秘密,也藉此展開他們的友誼。2月5日推出電影版後,2月16日將接續播放日劇版,久保田紗友飾演堀京子、鈴鹿央士飾演宮村伊澄。


《明天會在你身邊笑著》 3月6日開播

《明天會在你身邊笑著》是為了紀念日本311大地震而拍攝的作品,故事講述女主角真城蒼(綾瀨遙飾)等待著因海嘯失蹤的丈夫(高良健吾飾)歸來,一等就是十年,期間他將儲蓄用來重新建造丈夫以前最愛的書店。因緣際會下,他認識了新鄰居建築師葉山瑛希(池松壯亮飾),兩人因建造書店而相識,也漸漸地越走越近。


《歡迎回來百音》 3月29日開播

《歡迎回來百音》同樣也是為了紀念311大地震而誕生的作品。女主角將由18歲的清原果耶擔任,平均每集15分鐘,將一直播到十月。《歡迎回來百音》故事講述因大考失利而搬到外地的高中生永浦百音,在一次機會下認識了「氣象預報員」這項職業。受到啟發的百音努力考上天氣預報員一職,然而在2019年目睹家鄉因颱風而變得殘破不堪,他決定利用自身所學返回家鄉幫助這塊土地。


《華麗一族》4月開播

由山崎豐子於1970年開始連載的小說《華麗一族》再度日劇化!這部作品曾被多次改編,其中一個版本還是木村拓哉擔綱主演,堪稱是經典中的經典。《華麗一族》講述了在金錢、權力、政治間進行鬥爭的家族故事,卡司名單分別有中井貴一、內田有紀、麻生祐未、向井理、藤谷太輔。


《哥吉拉:奇異點》預定4月開播

「哥吉拉系列」首部動畫影集《哥吉拉:奇異點》將在Netflix四月開播,編劇由《屍者的帝國》圓城塔執筆,動畫製作公司則是曾製作過《我的英雄學院》、《路人超能100》、《文豪Stray Dogs》的BONES。聲優分別有宮本侑芽、石毛翔彌、久野美咲、釘宮理惠、木内太郎等人。


《極道主夫》 播出時間待定

在去年日劇化的人氣漫畫《極道主夫》(日語:極主夫道)由玉木宏、川口春奈領銜主演,爆笑的劇情加上黑道背景常常鬧出不少笑料。故事講述金盆洗手的前黑社會「不死之龍」阿龍婚後成為家庭主夫,依然維持黑道作風的他在料理、買菜、打掃時常常引起誤會,進而引發一連串日常搞笑事件。《極道主夫》動畫版將在Netflix上播出,開播時間未定。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
留言區
你可能也會喜歡
這次當海洋學家戀上傲嬌富二代!石原聰美婚後首部愛情喜劇《深深地戀愛》下個月開播
北川景子再披婚紗超美!新劇《離婚活動》閃婚又閃離,化身時尚編輯和瑛太談戀愛
山下智久、三浦翔平都輸給他!日本女性票選「30+最帥男星」排行Top10,每個都想當男友
《穿著Prada的惡魔》日劇版 !《Oh My Boss!戀愛放別冊》觀後感:唯有拼搏過,才能選擇是否平凡
網友都在看
商品推薦
Top