親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《交響情人夢》回憶殺來了!上野樹里時隔17年再扮「野田妹」 呆萌→沉穩網驚顏值都沒變

2023-03-22 11:31udn STYLE Lily

改編自日本漫畫家二之宮知子的日劇交響情人夢》無疑是許多人的回憶殺,由當時年僅20歲的上野樹里與26歲的玉木宏主演,好評不斷還推出特別篇、電影版,交響樂魅力席捲全亞洲,連帶讓兩位主演人氣爆棚。

圖/摘自官方推特。

圖/摘自官方推特。

為紀念《交響情人夢》20週年,去年陸續推出展覽、演奏會以及新裝漫畫,也預定將在今年十月改編成音樂劇。今日稍早據日本網站「oricon」報導,音樂劇《交響情人夢》將由當年主演上野樹里繼續擔任「野田妹」一角,不過男主角「千秋王子」則換成音樂劇、舞台劇出身演員三浦宏規飾演,他過去曾參與過多部知名漫畫、電影改編作品,包括《網球王子》跡部景吾、《刀劍亂舞》髭切、《神隱少女》白龍等等。

圖/摘自imdb。

圖/摘自imdb。

圖/摘自imdb。

圖/摘自imdb。

野田妹表示身邊很多年輕人都會跟他說自己小時候跟媽媽一起看過《交響情人夢》,深刻感受到「現在的」野田妹仍與音樂密不可分,在很多人心中作為影像繼續留存的野田妹,沒想到會變成音樂劇,這不僅是唱歌,而是一部由古典音樂圍繞的喜劇。而今年23歲的三浦宏規雖然年紀輕輕,不過已經有許多音樂劇經驗。

對於被選中擔任「千秋王子」,他興奮表示《交響情人夢》一直都是自己最喜愛的作品之一,以為改編成音樂劇絕不會在現實中發生,也很感激上野樹里繼續詮釋原角色。不過對於演員公布時還是有些感到害怕,自己會盡全力不辜負大家的期待。

今年36歲的上野樹里時隔17年再次扮演呆萌的野田妹,在記者會上展現沉穩成熟的氣質,她在2016年已成為人妻,爆紅後也沒有閒著而是作品一部接一部地拍,在2019年主演的《監察醫朝顏》演技再獲好評,第一季平均收視率12.6%,成為當季收視冠軍。當天的記者會近照曝光後,許多日韓網友都大讚她顏值超凍齡,多年過去看起來沒什麼變化,整個人散發出成熟、優雅氣質。

》互比中指甩偶包!「雙面人教練」朴敘俊+「軟爛PD」IU 爆笑保證《Dream》帶流浪漢踢進世界盃

》網推台版《黑暗榮耀》選角「相似度直逼100%」!混混全宰寯必須是他 全網唯一指定兄弟臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
交響情人夢
上野樹里
日本
日劇
漫畫
女星
留言區
你可能也會喜歡
魚干女真的變了!綾瀨遙靠超棒晨間習慣hold住身心平衡
從朋友、心靈支柱到家人 這種愛名為「菅田將暉與小松菜奈」
鈴木保奈美「卒婚」後氣色佳!「無性別」穿搭有別以往
「仙女式哭泣」一哭成名!《秘密內幕~女警的反擊》呆萌永野芽郁被封為「綾瀨遙接班人」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top