親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥剪去長髮當熱血實習記者!睽違三年攜手影帝黃晸玟出演職場劇《Hush》

2020-12-08 11:30udn STYLE Lily

12月有不少好劇開播,包括《出軌的話就死定了》、《愛在大都會》、《哲仁王后》、《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》等等,每部的題材、卡司都非常有看頭。睽違三年即將回歸小螢幕的少女時代成員潤娥,將在12月11日開播的《Hush》搭檔影帝黃晸玟演出職場劇,而這也是他繼2013年《總理與我》後第二次飾演記者。

少女時代成員近年紛紛往戲劇圈發展,包括徐玄10月的作品《私生活》、秀英上半年的《如實陳述》以及12月的《Run On》。才剛在《極限逃生》讓觀眾留下深刻印象的潤娥,也睽違三年回歸電視劇,他的上一部作品是與任時完、洪宗玄主演的《王在相愛》。即將與他合作的另一位主演則是大名鼎鼎的影帝黃晸玟,他以細膩、精湛的演技橫掃了青龍獎與大鐘獎,是韓國影壇不可或缺的千萬演員。

潤娥在《Hush》中飾演新進的熱血實習記者李智秀,他還為了這個角色剪去一頭長髮,而黃晸玟則飾演老鳥記者韓俊赫。李智秀是位敢說敢言的菜鳥新人,他在韓俊赫帶領上逐步成長成為一名優秀的記者。同時故事也描述了記者在良心與職業道德中求生存的處境,將會是一部有淚有笑的職場劇。

目前公開卡司還有朴浩山、景收真、孫炳昊、李承俊,官方也公開了主視覺海報以及預告短片,可以看見演員們神祕地對著鏡頭:「噓~」。潤娥與黃晸玟的互動也很逗趣,讓人非常期待他們會有什麼有趣的化學反應。《Hush》將在12月11日開播,喜歡潤娥的朋友別錯過囉~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「態度能說明一個人的過去,受過傷的孩子總會特別早熟」《我的大叔》那些寫入你心的台詞金句!
雷/允熙復仇計畫出現變數、恩星房裡的男人是他 《上流戰爭2》開播兩周狗血程度再升級
全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線
EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長
網友都在看
商品推薦
Top