親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《王之國》「售後撒糖」實在太甜!李俊昊曝多張與潤娥「約會合照」 苦喊:我還沒辦法放手

2023-08-16 10:56udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

潤娥、李俊昊主演的超甜浪漫韓劇歡迎來到王之國》,在上周迎來完結篇,從第一集撒糖到最後一集,放閃程度完全沒打算放過大家,而粉絲們也習慣周末看著這兩位談戀愛的「日常」,如今完結,紛紛吶喊不知道要怎麼度過假日。

雖然《王之國》在中段部分一度被傳出劇情老套、看兩人戀愛太無聊,但結局以不同於過往的走向完結,成功創下新高收視率,再次成為大家心目中的浪漫甜劇推薦清單,而在《王之國》完結後,李俊昊似乎與觀眾粉絲們一樣,還沉浸在本部長的魅力裡,近期更是釋出多張幕後照片,照樣灑糖治癒粉絲們的心情。

在照片裡,除了李俊昊自己的自拍之外,還有許多與潤娥的合照,不管是外出約會,又或者穿上婚紗的婚禮現場照片,都一次曝光分享給大家,他甚至在貼文寫下:「我還不能放下《王之國》的週末!」一句話戳眾粉絲的心情,看來李俊昊似乎也不希望《王之國》就這樣完結阿!

李俊昊與潤娥這對CP,可以說是氛圍感爆棚,兩人劇中默契極佳,一舉一動簡直像是在看「真人實境秀」,也因為戲劇的相處關係傳出太多誹聞,雙方的經紀公司甚至還出面說明兩人真的沒有交往的消息。

》直擊演唱會求婚!粉絲秀「超大鑽戒」成功套住女神 Rosé看一眼秒答應「戒指掛手上」轉身狂炫耀

》BTS V金泰亨曝「女友視角」居家照!愛犬合照貼臉「一路黏TT」 氛圍感爆棚全靠素顏上陣?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
韓劇
歡迎來到王之國
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
「親到全身濕」還沒打算停!李俊昊和潤娥2分鐘火熱濕吻「重播100次」 深情對望眼中愛心全拍下
詛咒關鍵在她身上!路雲、曹寶兒延續百年緣分「大談辦公室戀情」 輕語「一起逃走吧」超撩心
這是雙向奔馳的愛對吧!SBS大賞有金裕貞和宋江,隔壁棚則是「王之國CP」 潤娥:謝謝在我身邊的你
爛到看不懂!韓業界票選「2023年度最差韓劇」 詭異婆媳戀被轟噁心,安宰賢演技卡卡也上榜
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top