親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷

2020-09-17 14:01udn STYLE Ginny

男神李棟旭自演出《鬼怪》中地獄使者一角後,人氣再攀高峰,與「鬼怪」孔劉間的逗趣兄弟情、與劉仁娜間的三生三世的愛情糾葛都引發觀眾熱議。即將在10月推出新作品《九尾狐傳》的李棟旭,再度挑戰擁有致命誘惑魅力的非人類角色九尾狐,劇照、預告公開後引發網友討論。

《九尾狐傳》由李棟旭、趙寶兒、金汎主演,講述生活在繁華都市中的九尾狐李硯(李棟旭 飾),與跟蹤他的電視節目女製作人(趙寶兒飾)間的奇幻愛情故事,是韓國第一部以男性九尾狐為題材愛情劇,新穎讓劇迷深感期待!

劇中,李棟旭飾演擁有致命誘人美貌、聰穎的頭腦的九尾狐李硯,曾經是白頭山山神,現在則化身為人類,隱身於都市,清除人世間「怪談」的始作俑者。

女主角趙寶兒則飾演電視台怪談節目的製作人南智雅,是個勝負欲極強且不害怕妖魔鬼怪,敢自闖入邪教總部、鬼屋等地的人。在知道李硯的真實身分後,便一直糾纏他,希望他出演節目。

另一位主演金汎,飾演李硯同父異母的弟弟李郎為,性格調皮愛開玩笑,與哥哥李硯截然不同,且喜愛穿著華麗的服裝,擅長將人類的貪念、虛榮玩弄於股掌間,是個危非常險的存在。而這也是金汎相隔4年回歸小螢幕。

近日,官方電視台公開多張劇照、預告,包括李棟旭的正裝帥照、誘惑浴袍照等,帥氣性感的模樣引發劇迷期待。另外,李凍旭與女主角趙寶兒、金汎間的逗趣有愛的互動更是掀起韓網討論。

除此之外,李棟旭與女主角趙寶兒也為宣傳新戲,替韓國時尚雜誌《1st Look》拍攝畫報。照片中,李棟旭身穿韓劇男主角經典黑、灰色大衣造型,展現出溫暖男神風範;趙寶兒也身穿同色系服裝,展現兼具幹練與休閒的時尚美,兩人還擺出親密的情侶姿勢,甜蜜模樣,讓螢幕前的大家也跟著深陷粉紅泡泡中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李棟旭
趙寶兒
孔劉
劉仁娜
留言區
你可能也會喜歡
「咖啡王子一號店」孔劉、尹恩惠聊情事 直呼「恩燦」勾回憶
《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
孔太太:「想變成孔劉口中的冰棒!」防彈少年團也穿RALPH LAUREN帥爆登封
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top