親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《軍檢察官多伯曼》曹寶兒俐落短髮西裝LOOK超吸睛!「中空+下衣失蹤」性感帥氣,公開天然美貌維持法

2022-02-24 17:19udn STYLE Lannie

由安普賢、曹寶兒主演的新劇《軍檢察官多伯曼》,將於2月28日開播,昨(23)日,主要演員們一同參加線上記者會,其中擔綱女主角的曹寶兒以一身黑西裝,搭配俐落短髮的全新帥氣造型,也吸引大眾目光。

《軍檢察官多伯曼》韓國史上首部以軍事檢察官為題材的戲劇,由《柔美的細胞小將》、《以吾之名》安普賢、《九尾狐傳》曹寶兒、吳娟受、金宇錫、《愛的迫降》、《夫妻的世界》金永敏等人主演,劇情講述為了金錢和名譽而成為軍事檢察官的都倍萬(安普賢 飾),與為了復仇而成為軍事檢察官的車友仁(曹寶兒飾)在軍中相遇,並連手打擊軍中腐敗的故事。

2020年因與李棟旭、金汎合作演出《九尾狐傳》而聲勢上漲的曹寶兒,這次劇中飾演財閥出身的陸軍法務室新任法務官車友仁,個性果敢端莊,擁有老練而熟練的調查能力、不畏懼強者的勇氣。而為了完美詮釋果敢軍官角色,曹寶兒不僅身穿軍服入鏡,還剪了出道以來最短的短髮,給人更加俐落幹練的形象,展現出不同以往的新面貌。

在出席《軍檢察官多伯曼》發佈記者會時,曹寶兒以一頭超俐落後梳極短髮,搭配黑色OVERSIZE西裝外套、同色短裙,營造出下衣失蹤的性感氛圍,大方露出一雙筆直美腿,展現帥氣又不失性感的風格。另外,她為宣傳新戲,還與男主角安普賢ㄧ同為韓版時尚雜誌《Harpers Bazaar》拍攝一系列畫報,照片中她也以中空套裝造型入鏡,同樣呈現出性感帥氣的風格。

1991年出生的曹寶兒自2012年出道起,出演過不少影視作品,包括《住在我家的男人》、《愛情的溫度》、《福秀回來了》、《離別已別離》等,曾搭檔過張赫、朴海鎮、俞承豪等一票長腿男神,可惜人氣一直不溫不火,直到在《九尾狐傳》中飾演聰明勇敢的南智雅後才人氣攀升。

擁有圓潤雙眸、深邃五官、精致臉蛋、無瑕肌膚的曹寶兒,擁有天生美貌的她自學生時期就是出名的校園女神,還被同學封為「磐石高中黑珍珠」。曹寶兒也曾在《Get It Beauty》分享自己的保養方法,她表示自己每天早都會自製美容飲品,以碳酸水加入檸檬汁、用蘋果、胡蘿蔔、芹菜汁等蔬果製成的冰塊,為自己補充維他命C,達到提亮氣色、抗老的效果。除此之外,身為乾肌的她,非常注重保濕,化妝前會先噴保濕噴霧,並使用水潤型氣墊,以打造服貼透亮的妝感。身材管理秘訣方面,曹寶兒則是以空中瑜珈來伸展深層肌肉,達到雕塑身形、消除水腫、促進代謝等效果。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙寶兒
李棟旭
瘦身
保養
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
網友都在看
商品推薦
Top