親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基一錄影就闖禍 難忘與劉以豪共度「初夜」

2020-06-19 14:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

劉以豪李昇基首度合作的實境節目「Twogether:男神一起來看你」即將播出,他們第一站到印尼完成任務,李昇基看到提前抵達的劉以豪特意用英、韓雙語製作歡迎看板,讓他又驚又喜,「初夜」成了他旅途中最難忘的回憶。

劉以豪雖然之前上過韓國綜藝節目,但這是第一次正式在韓綜中挑大樑。他稱讚李昇基是福星,這次的旅行不管到哪都是好天氣,讓旅程相當順利。而李昇基參與的契機是製作團隊是「Busted!明星來解謎」的原班人馬,加上搭檔劉以豪和去探訪粉絲的新鮮概念,讓他心動答應邀約。

因為語言不通,還要一起完成任務,劉以豪和李昇基建立起革命情感,也鬧出不少笑話,被韓國媒體封為新版的「黑洞兄弟」,代表看似忠厚老實,卻會做出令他人難以理解的事情。他們在抵達的第一天分配旅費時,製作人扣下近千元台幣的經費,原來因為李昇基在首爾時曾裝闊要請工作人員喝咖啡,但結帳時卻是跟製作人借錢埋單。李昇基當下尷尬不已,直呼:「哪有咖啡費用比住宿費還多的啊?」

因為千元台幣在當地可住宿一晚,劉以豪則在慌張之餘冒出韓語詢問:「這是什麼?」李昇基面子掛不住,只好解釋說一切都是為了世界和平,費用將花在世界的角落上,製作人眼看單純的劉以豪信以為真,忍不住「打臉」李昇基,兩大男神臉上的表情令人發噱。「Twogether:男神一起來看你」一季共8集26日下午3點於Netflix上架。

劉以豪和李昇基暢遊水上市場。圖/Netflix提供

劉以豪和李昇基暢遊水上市場。圖/Netflix提供

劉以豪和李昇基建立起豪基情。圖/Netflix提供

劉以豪和李昇基建立起豪基情。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
劉以豪
留言區
你可能也會喜歡
說到做到!劉以豪愛心五連發謝粉 李昇基恥衣閃到發亮
不愧韓綜寶石!李昇基「Twogether」這些小動作超加分
劉以豪送上超狂伴手禮 李昇基傻眼:根本沒辦法穿!
金秀賢、李昇基、黃曉明都在穿!時尚型男敲碗sandro男裝終於開幕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top