親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU X New Balance全新球鞋CT302,經典網球鞋再進化、首雙厚底鞋、莫蘭迪配色

2022-03-14 12:00Marie Claire 美麗佳人

New Balance 327、New Balance 237、New Balance 57/40後,2022年初,New Balance又有全新球鞋誕生,以品牌經典網球鞋為雛型,結合小隻女最愛的厚底增高設計,推出復古摩登的全新鞋款CT302,並找來品牌大使IU和網球新秀Coco Gauff一同演繹。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

New Balance CT302設計亮點

全新CT302靈感取自1970年代推出的CT系列網球鞋,其俐落的鞋身輪廓、平底的貼地鞋底,延續到此次登場的新球鞋,最大的不同,就是加入女孩們喜愛的增高厚底設計,採用純白、奶油和莫蘭迪藍的皮革拼接鞋面,兼具柔美和個性的多變風格,可與各式穿搭風格進行搭配。


New Balance CT302實穿心得

作為New Balance正式進軍厚底鞋的首發鞋款CT302,特別以柔美、粉嫩的色系打造,時髦摩登的外觀,加上厚底增高設計,小隻女的身高直接從一樓高升到二樓,想長高卻早已錯失黃金時間,那CT302就是那雙命定球鞋。

CT302可以搭配的風格相當多元,像是IU白色短版T-Shirt搭配牛仔長褲的日常穿搭;西裝背心、長褲和長版大衣的正式風穿搭,以及棉上衣、長褲的休閒運動穿搭,穿上CT302全都不違和。

New Balance CT302開賣資訊

將於3月3日起在New Balance全台店鋪、New Balance官網 正式販售。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

香奈兒2022春夏新包抵台開賣!5大包款亮點、售價公開,最搶手是一包兩用的後背包

安海瑟威穿搭示範!認識寶格麗「手環錶」,卡地亞、Chanel…再5款推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
New Balance
鞋款
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
夏天必學的6種超實用「T恤打結法」公開,讓你的T恤瞬間變時髦!
「嬰兒轉運站」成票房冠軍 IU揣摩未婚媽1句話催淚
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
國民妹妹泳裝當上衣穿!IU纖腰挖兩洞秀雪白美肌 超甜回眸引網直呼:「戀愛了」
網友都在看
商品推薦
Top