親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PUMA 2018女神鞋款 超模卡拉穿上霸氣全開

2017-11-29 07:00聯合報 記者江佩君

運動品牌PUMA今年持續由身兼國際超模、演員等身份的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)領軍傳遞「DO YOU 我就這樣」的新女力態度。為了替 2018 年全新女力運動暖身,PUMA搶先曝光由卡拉迪樂芬妮詮釋的2018重點鞋款PUMA MUSE ECHO,這款話題鞋全台限量100雙,12月1日開賣。

PUMA品牌大使卡拉迪樂芬妮詮釋PUMA MUSE ECHO鞋款。圖/PUMA提...

PUMA品牌大使卡拉迪樂芬妮詮釋PUMA MUSE ECHO鞋款。圖/PUMA提供

鞋款命名為MUSE即有繆斯女神之意,PUMA MUSE ECHO便是以此概念為設計發想,並加入武術和芭蕾舞的經典元素,運用幾何造型搭配柔軟皮革材質,大塊編織鞋面與搶眼加厚的鞋底設計,柔美中帶著剛毅,整體設計上形成強烈對比。首發的PUMA MUSE ECHO採用優雅黑搭配奢華金屬拼接,黑金色調低調中帶著霸氣。

PUMA 2018重點鞋款PUMA MUSE ECHO,售價3,980元。圖/P...

PUMA 2018重點鞋款PUMA MUSE ECHO,售價3,980元。圖/PUMA提供

PUMA MUSE ECHO於12月1日全球首發奢華黑金限定款,PUMA台灣指定門市專櫃限量100雙配額,售價3,980元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PUMA
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
愛最大!超模Cara Delevingne披「彩虹衣」為LGBTQIA+多元族群發聲
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
超模卡拉帥穿Puma女神鞋 黑、金配色怎麼搭都好看
「魅惑女巫」卡拉造型百變 帥氣演繹PUMA夏季系列
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top