親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》續集上映時間公開!《屍速列車:感染半島》視覺照釋出 4年後半島全淪陷?

2020-01-23 11:43udn STYLE Ginny

2016年由孔劉鄭有美主演的韓國喪屍電影《屍速列車》,創下韓國電影收視奇蹟,首日票房就打破《美國隊長3》奪下韓國影史首日票房冠軍,在台灣更拿下3億多元票房的好成績,並在全世界引起喪屍熱潮。終於,眾所期待的《屍速列車》續集《屍速列車:感染半島》,確定將於2020年暑假盛大上映。

「屍速列車」劇照。圖/車庫娛樂提供

「屍速列車」劇照。圖/車庫娛樂提供

續集《屍速列車:感染半島》故事時間軸是發生在《屍速列車》發生的4年後的朝鮮半島,敘述災難發生後的4年整個國家陷入混亂,「半島」也變成廢墟,而災難下倖存的人民,為了逃出猶如煉獄般的半島,而設定逃脫計畫,與喪屍展開一場殊死戰。

「屍速列車」 劇照。圖/車庫娛樂提供

「屍速列車」 劇照。圖/車庫娛樂提供

雖然孔劉、鄭有美、馬東石等原班人馬確定不會出演,但全新的演員陣容依舊華麗。男主角由與孔劉同被喻為「韓國四大公共財」的男神姜棟元、青龍影后李貞賢攜手演出。劇中兩人同心協力設法帶眾人逃出喪屍浩劫,想必又會有許多精采的動作戲,令人十分期待。

在 Instagram 查看這則貼文

GaragePlay(@garageplay.tw)分享的貼文 張貼

最新釋出的電影海報中,以紅色為底,印上文片名「PENINSULA」(半島)的字樣,表達整個朝鮮半島都淪陷,人們身處煉獄,努力想逃出半島。另一張宣傳照中,以黑夜為背景,可見因殭屍病毒蔓延,整個半島都宛如廢墟,殘破不堪,車輛皆以報廢,也沒有什麼人,看起來十分淒涼。

在 Instagram 查看這則貼文

GaragePlay(@garageplay.tw)分享的貼文 張貼

》1月追什麼劇?韓劇話題排行榜公開,孫藝真、玄彬《愛的迫降》竟不是冠軍

》十年精華!韓媒票選2010-2019年年度經典必看神劇 全都讓人想一看再看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
鄭有美
馬東石
留言區
你可能也會喜歡
《屍速列車2》李貞賢40歲凍齡美貌引熱議!影歌雙棲的她竟是〈眉飛色舞〉原唱
《屍速列車》續集7/15上映!男神姜棟元回歸、神秘少女現身等4大看點搶先看
今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影
孔劉「鬼怪」家具台灣買得到!讓孔太太實現偶像劇場景
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top