親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每句都讓人白眼翻到後腦杓!《我們不能是朋友》321的渣男語錄大魔王:你還要我怎樣?

2019-08-22 16:35udn STYLE Amber

熱門台劇《我們不能是朋友》本周即將迎來大結局,因劇中每個角色的個性都很鮮明,所以從男女主角褚克桓(劉以豪 飾)、周惟惟(郭雪芙 飾)到男二女二黎皓一(孫其君 飾)、高子媛(夏若妍 飾演),甚至是配角群們的討論度都非常高。

而郭雪芙與孫其君兩人的劇情也越演越烈,上周許多黎皓一橋段的劇情也讓許多觀眾可以說是越看越氣,也越來越覺得黎皓一根本就是個恐怖情人、自私渣男,有夠可怕。其實從本劇開播以來,大家對於321(黎皓一在劇中的別名)的罵聲可是從來就沒有停過,以下就幫你整理出有關於321的「渣男語錄」,來看看哪一句是你最沒辦法接受的台詞吧!

圖/八大提供

圖/八大提供

「我們(黎皓一、周惟惟)從來就沒有問題,有問題的是褚克恒。」

「這樣我們的計劃會改變不是嗎?」

「這不就是我們說好的嗎?」

「你就不能當作我在為未來的我們努力嗎?」

「是她(麥子姐)摟我 我能拒絕嗎?」

「你一直在我的計畫裡」

「你就在家 專心當我的黎太太不好嗎?」

「我要你說你愛我,說你還想跟我結婚,說你不愛褚克恒」

圖/八大提供

圖/八大提供

「你還要我怎樣?」

「都要結婚了懷孕有什麼關係」

「分手?我們不是在吵架而已嗎?」

圖/八大提供

圖/八大提供

》有個能替你擋巴掌的閨密嗎?《我們不能是朋友》韓可菲:只有我有方法讓你露出真感情

》禁忌之愛成主流?台劇《我們不能是朋友》、韓劇《春夜》刷新大家對愛情的三觀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我們不能是朋友
劉以豪
郭雪芙
留言區
延伸閱讀
Netflix推3華語原創作品 由張孝全、賈靜雯主演的《罪夢者》10月底上線
《我們不能是朋友》一針見血愛情10金句 「你這樣是變態」中肯到網友都跪了!
冰山美人郭雪芙私下造型風格原來如此率性!喜歡顯小臉單品的女孩們必看
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
商品推薦
商品推薦
Top