親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超俗!桃園3D廣告登日本新宿車站 網熱議:看完還會想來嗎?

2023-11-22 11:02聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

日本東京新宿車站東口廣場前的大型LED曲面螢幕,曾播放超可愛「3D貓咪」廣告而爆紅,吸引不少人朝聖,更成為國際知名的新觀光景點。近日台灣民眾發現這面螢幕牆上,播放了來自台灣桃園市政府觀光旅遊局的廣告,呈現的效果引起熱議,卻以負評居多。

新宿3D螢幕的官方社群平台「X」(原推特),在20日上午分享這部廣告的完整內容,開頭先是撒出一堆3D粉色桃子,接著開始播放疑似為桃園市主打的旅遊景點、活動,最後浮現「前往桃園機場」的3D字幕。影片曝光後,成功引起不少台灣網友的注意,更紛紛分享到臉書等其他社群平台上。

「日本省錢小站」臉書粉專率先分享,「在日本新宿最繁華街頭播放的3D宣傳影片,3D效果讓特派員覺得怪怪的,但是卻又說不上來是哪裡怪怪的」,引起網友熱烈討論「這俗到很有台灣特色」、「配色跟金紙很搭」、「這美學 讚嘆不已」、「3D裡有2D」、「看了會想來台灣玩嗎?」

被封為「鄉民女神」的桃園市議員黃瓊慧在臉書粉專表示,桃園市府做了一個「超~華國美學」的3D動畫在日本新宿車站東口宣傳台灣,這個廣告將播到12月3日,一小時播兩次,看完後令她忍不住吐槽「一共1000多萬的標案搞成這種樣子」、「這…能代表台灣嗎?張善政市長真的認為這廣告可以吸引日本人到台灣來玩?!」。

網友們紛紛湧入留言表示「這美學…」、「看完都不敢來惹…」、「那個配色...不敢領教」、「乍看還以為是在宣傳台灣第一家鹽酥雞」、「看了這個完全感受不到台灣旅行有什麼特別的」。

有網友分享了新宿車站廣告的好評案例,在今年10月中旬「2023日本台灣形象展」宣傳活動,同樣推出新宿裸視3D螢幕廣告,由吉祥物「福熊君」揮出勝利的全壘打,預告台灣產品將為大家帶來美好永續生活,畫面可愛又清楚表達宣傳內容引起各界好評。

延伸閱讀:

日圓狂貶! 無菜單日料「初魚鮨」超佛心宣布:每人餐費調降100元

呼搭啦! 西門町老店竟藏著「巨無霸生啤酒」 快標記身邊啤酒喝通海的朋友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桃園
日本
東京
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場
2公里櫻花隧道、合影晴空塔!3個「東京私房賞櫻景點」
屯京拉麵又漲價!招牌品項漲到360元 網嘆:貴死了
「9公尺史努比耶誕樹」現蹤日本東京!還有耶誕花園與博物館拍不停
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top